20:32, Четверг, 21.09.2017

7 вредных привычек, которые мешают стать успешным и уверенным

01.07.2017 в 09:54
162
7 вредных привычек, которые мешают стать успешным и уверенным
Фото: из открытых источников

Некоторые привычки, от которых вы должны отказаться, чтобы быть более уверенными и успешными

Уверенность играет огромную роль в вашей успешности - устранение нескольких вредных привычек сразу же повысит вашу самооценку.

Согласно исследованию Университета Мельбурна, люди, которые имеют большую веру в себя, с большей вероятностью будут получать высокую заработную плату и их чаще повышают по службе, пишет Елль Каплан для Huffington Post.

Если вы хотите быть успешным, вы должны научиться быть своей лучшей группой поддержки. В конце концов, если вы не верите в себя, кто тогда будет?

Если вы излучаете уверенность, других будет тянуть к вам. Чем скорее вы сможете научиться быть уверенными на рабочем месте, и отказаться от привычек, которые мешают вам в этом, тем скорее увидите, что начинаете подниматься по лестнице успеха.

Хорошая новость заключается в том, что никто не рождается уверенным - это то, чему вы учитесь. Имеются также данные, свидетельствующие о том, что многие из ваших общих привычек, установок и поступков могут снижать вашу самооценку в настоящем.

Вот некоторые привычки, от которых вы должны отказаться, чтобы быть более уверенными и успешными. Вы будете удивлены, насколько они влияют на вашу жизнь.
 

Прекратите ожидать совершенства

Американский журналист, автор шести бестселлеров Мария Шрайвер однажды сказала: «Перфекционизм не заставляет вас чувствовать себя совершенными, он заставляет вас чувствовать себя неполноценными».

Часто мы стремимся к совершенству, потому что ищем одобрение и похвалу других людей. Когда мы зацикливаемся на том, как нас воспринимают другие, мы остаемся несчастными, разочарованными и неуверенными.

Хотя всегда нужно стремиться делать свою работу лучше (и никогда не совершать небрежные ошибки), не стоит ожидать, что новые вызовы пройдут без парочки промахов.
В следующий раз, когда вы окажетесь в этом бесконечном цикле размышлений о том, что ваше лучшее недостаточно хорошее, найдите момент, чтобы поблагодарить себя за то, что уже смогли выполнить, - и начните двигаться дальше.

Прекратите сутулиться

Большое влияние на то, как функционирует наш ум, имеет наше тело. Мало того, что наш язык тела посылает сообщение другим, он также отправляет сообщение нам самим.

По словам социолога Эми Кадди, «силовое позирование» может повысить наше чувство уверенности и напрямую привести к большему успеху.

Сила позиционирования - это когда мы используем наше тело, нарочно и намеренно, чтобы создавать сильные движения, более широкие и занимающие больше пространства, создавая месседж доверия для себя и других. Кадди обнаружила, что эти движения фактически производят больше тестостерона (гормон доминирования) и уменьшают уровень кортизола (гормон стресса), приводя к тому, что люди готовы рисковать и чувствуют себя более уверенно в своих способностях достичь целей.

Прекратите лениться заниматься своим гардеробом

Это может звучать поверхностно, но помните, что это все для вас, а не чтобы угодить другим.

Вам не обязательно быть модницей или модником, чтобы быть уверенным в себе. Но если вы одеваетесь как неряха, это не поможет вам повысить самоуверенность.

Исследования показывают, что наше психическое состояние связано с нашим гардеробом - если вы носите одежду, которая ассоциируется с успешными людьми, вы будете выглядеть, чувствовать себя и говорить как успешный человек. И если вы одеваетесь как «в горячке», вы, скорее всего, так же будете и поступать.

Поэтому инвестируйте в себя в торговом центре - ваша уверенность того стоит. Вам не нужно тратить свой бюджет на Prada, но вы должны найти крутой аутфит и даже подумать о том, чтобы ввести дресс-код, чтобы повысить доверие всей вашей команды.

Перестаньте сравнивать себя с другими

«Сравнение - похититель радости», говорил Теодор Рузвельт. Если вы привыкли сравнивать себя с другими, и так делает большинство из нас, пора остановиться. Всегда будет кто-то впереди вас, но жизнь - это марафон, а не спринт.

Если вы чувствуете себя плохо, потому что считаете, что ваши сверстники работают лучше вас, или вы превозносите себя на их неудачах, это крайне непродуктивно и имеет потенциал для саморазрушения. Если вы чувствуете себя хорошо в связи с тем, что вы сделали, наслаждайтесь этим - вам не нужно признание других, чтобы подтвердить ваши достижения.

Также имейте в виду, что ваше восприятие других, скорее всего, неточно, и трава на самом деле иногда не такая зеленая, как кажется. Исследование, проведенное Обществом личности и социальной психологии, показывает, что люди с большей вероятностью проявляют положительные эмоции, чем отрицательные. Поэтому в следующий раз, когда вы подумаете, что у парня из маркетинга есть все, вам стоит подумать, что он не показывает тайную часть всего этого.

Не останавливайтесь на неудачах

«Разница между успешными людьми и остальными заключается в том, как много времени они тратят, жалея себя», говорила Барбара Коркоран. Если вы просыпаетесь каждое утро, думая о том, что пошло не так накануне, ваша карьера идет не тем путем.

Изучение ваших ошибок - это ключ к успеху. Но самые успешные люди делают шаг вперед, помня уроки и забывая обо всем остальном. Их и отныне ваша философия: прошлое - это прошлое, и его нельзя отменить. Поучитесь у него и продолжайте.

Прекратите позволять другим влиять на вашу самооценку

Элеонора Рузвельт однажды сказала: «Никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия».

Рузвельт поняла, что не может выбирать, кто был бы доволен ею, а кто нет. Хотя она не могла контролировать то, что люди думали о ней, она могла контролировать то, что она сама думала о себе.

Позвольте себе осознать свою силу - это то, что делают успешные люди каждый день. Не жалейте, что не позволяете другим влиять на вашу самооценку. Маленький шаг, который вы можете сделать прямо сегодня, - ежедневно оставляйте себе позитивные записочки.

Прекратите бояться неизвестного

Помните, как вы нервничали, когда вы впервые сделали прыжок на велосипеде? Небольшой высоты брусчатка на тротуаре ощущалась как свободное падение с горы Эверест.

Но прошло время, вы привыкли к этой «ужасающей» новой авантюре, и весь дискомфорт исчез.

Фраза «Кораблю в гавани безопасно, но это не то, для чего он был построен», очень подходит для развития вашей самоуверенности.

Речь не о том, что вы должны пойти на любой сумасшедший риск. Но осознав, что со временем ваш дискомфорт исчезнет, вы можете легко погрузиться в беспокойство умного риска.
01.07.2017 09:54 162 0 nomid
Комментарии: 0
avatar