09:53, Пятница, 23.06.2017

Будь в безопасности: 5 лучших солнцезащитных лосьонов для здоровой и красивой кожи

17.06.2017 в 13:32
63
Будь в безопасности: 5 лучших солнцезащитных лосьонов для здоровой и красивой кожи
Иллюстрация

О том, как правильно использовать солнцезащитные лосьоны и каким препаратам следует отдать предпочтение, расскажем в нашей статье

Лето… Как долго мы его ждали! Теперь, когда не нужно прятаться в под одеяло, чтобы согреться, пришло время расслабиться, собрать нужные вещи и смело отправляться на пляж. Наверняка вы купили уже все, что нужно для качественного отдыха – стильный купальник, модные очки, удобные вьетнамки и много другого.

Но не забыли ли вы о самом важном? Да-да, речь идет именно о косметических средствах, способных максимально надежно защитить вашу кожу от негативного воздействия жгучих солнечных лучей.

К сожалению, у многих эти препараты часто находятся на последнем месте в списке необходимых вещей для продуктивного отдыха. Однако специалисты не рекомендуют приуменьшать значение солнцезащитных средств, ведь именно от них зависит безопасность и продолжительность нашего отдыха.

О том, как правильно использовать солнцезащитные лосьоны и каким препаратам следует отдать предпочтение, мы расскажем в сегодняшней статье. Устраивайтесь поудобнее и погружайтесь в мир бьюти-индустрии.

Несколько интересных фактов о солнцезащитных лосьонах

  • Солнцезащитные лосьоны, SPF которых ниже 20-30, не оказывают полезного воздействия на кожный покров. Если однажды вы поддались влиянию маркетинга и приобрели лосьон с фактором защиты ниже 20 SPF – избавьтесь как можно быстрее от этого средства, поскольку защиты он в себе не несет.
  • Один толстый слой лосьона с индексом защиты от 50 SPF не способен уберечь кожу от солнечных ожогов. Многие люди ошибочно полагают, что нанеся один, но толстый слой солнцезащитного лосьона, они уберегут себя от пагубного воздействия ультрафиолетового излучения. Однако это далеко не так. Дело в том, что подобные продукты блокируют предупреждающий сигнал, который подает кожа в случае перегрева, поэтому вы рискуете получить ожог без малейшего ощущения жжения во время принятия солнечных ванн. Чтобы не допустить подобной оплошности, следует наносить солнцезащитный лосьон каждые два часа во время пребывания на солнце или после заплыва, даже если средство водостойкое.
  • Солнцезащитные лосьоны следует наносить за 30 минут до выхода на пляж. Самая распространенная ошибка отдыхающих – это нанесение на кожу солнцезащитных средств непосредственно после выхода на открытое солнце. Дело в том, что в составе солнцезащитных лосьонов содержится большое количество химических фильтров, которые начинают действовать только спустя полчаса после попадания на дерму.

Самые эффективные солнцезащитные лосьоны, по мнению европейских дерматологов

  • Солнцезащитный лосьон для лица Proveda Herbals с уровнем защиты 35 SPF защитит вашу кожу от ожогов даже при длительном пребывании на солнце. Средство не вызывает аллергических реакций, поэтому может использоваться для защиты чувствительной кожи.
  • Солнцезащитное молочко Ryor чешского производства имеет легкую и приятную на ощупь текстуру, которая не оставляет жирных следов после нанесения. Благодаря натуральному составу этого лосьона, его можно использовать для защиты детской кожи.
  • Солнцезащитный лосьон для тела американского бренда Naomi способствует получению ровного и красивого загара, а также обеспечивает коже высокий уровень защиты от дневных солнечных лучей.
Чтобы покупка солнцезащитного лосьона была максимально полезной, посетите каталог интернет-магазина Wmarket, где представлены лучшие в своей ценовой категории косметические средства.
17.06.2017 13:32 63 0 nomid
Комментарии: 0
avatar