09:44, Пятница, 23.06.2017

Андрей Шевченко раскрыл проблемы украинской сборной перед игрой с Финляндией

10.06.2017 в 19:05
51
Андрей Шевченко раскрыл проблемы украинской сборной перед игрой с Финляндией
Фото: из открытых источников

Тренер сборной Украины главной проблемой команды назвал дефицит игроков

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко главной проблемой команды назвал дефицит игроков на некоторых позициях.

"К концу сезона у нас нехватка игроков на определенных позициях. У Кравца травма, а ряд футболистов приехали, не имея игровой практики. Все эти проблемы мы должны решить. Чаша весов начинает перевешивать в ту сторону, что команда должна давать результат. Нас ждет тяжелейшая игра, и устроит команду только выигрыш. Ребята это знают и настраиваются, поэтому будем ждать от них положительного результата и хорошей игры", - цитирует Шевченко "СпортАрена".

Накануне форвард Евгений Селезнев пропустил две тренировки из-за воспаления мышц ноги, но уже вечером в пятницу занимался со всеми игроками сборной.

Шевченко отметил, что решение по тому, будет ли нападающий играть в матче с финнами или же продолжит восстановление от повреждения, будет приниматься в субботу.

"У Селезнева завтра еще есть тренировка. Я общался с ним и сказал, чтобы он определялся, есть ли у него какие-то неприятные ощущения. Нам нужны игроки, которые готовы на 100%. Он определится перед игрой, будет ли в заявке или нет".

Напомним, что матч шестого квалификационного раунда ЧМ-2018 в группе I Финляндия - Украина пройдет 11 июня, в воскресенье.
 
Спорт 10.06.2017 19:05 51 0 nomid
Комментарии: 0
avatar