16:31, Среда, 17.10.2018

Антикоррупционный суд в Украине нужно создать до выборов — ЕС

06.02.2018 в 14:27
213
Антикоррупционный суд в Украине нужно создать до выборов — ЕС
Фото: из открытых источников

По словам посла ЕС в Украине Хьюга Мингарелли, в отношении борьбы с коррупцией Украина должна определить "красную линию"

Украина должна создать Антикоррупционный суд до президентских выборов. Об этом на неформальной "вечеринке еврооптимистов" 5 февраля заявил посол Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает Liga.net.

"В отношении борьбы с коррупцией Украина должна определить "красную линию". Коррупция есть во многих странах, но везде есть "красная линия", – подчеркнул он.

По словам посла ЕС, Украине нужно выстроить такую ​​линию – создать Антикоррупционный суд до выборов и начать внедрение реформы приватизации и другие.

Следующие выборы президента Украины состоятся весной 2019 года.

Напомним, ранее о создании Антикоррупционного суда Киеву напомнили в Европейском банке развития и реконструкции.
Политика 06.02.2018 14:27 213 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: