10:59, Пятница, 21.09.2018

Чем душевая кабина удобнее ванны?

05.09.2018 в 09:41
67
Чем душевая кабина удобнее ванны?
Иллюстрация

Купить душевую кабину можно в магазине «Укрбудмаркет». Официальный поставщик бренда «RIHO» предоставит душевые кабины на любой вкус.

На сантехническом рынке душевые кабины появились не так давно. Но быстро заняли почетное место среди покупателей благодаря своему удобству. Не многие могут похвастаться большой площадью ванной комнаты. В связи с этим все стремятся к минимализму и эргономичности.

Душевая кабина очень кстати в этом случае, она сэкономит Вам достаточно пространства для размещения других необходимых предметов и аксессуаров.
 

Где лучше покупать душевую кабину?

Современные производители дают возможность помимо экономии места выбрать душевую кабину, которая отлично впишется в любой интерьер и сделает Вашу ванну стильной и привлекательной. Выбор производителей большой, но стоит серьезно отнестись к параметрам и характеристикам. Хорошие варианты можете подобрать, переходя по этой ссылке https://ubm.com.ua/shop/category/dushevye-kabiny/dushevye-kabinu. Магазин сантехники «Укрбудмаркет» является официальным поставщиком все брендов, гарантирует предоставить Вам оригинальный продукт по адекватной цене.

Душевые кабины достаточно многофункциональны, богатый выбор форм, размеров, цвета, стран производителей. Если Вы готовы дороже заплатить, можно оборудовать дополнительными функциями, аксессуарами.

душевая кабина
Если же Вы хотите просто принять душ, достаточно будет базовой комплектации, главное, чтоб был качественный материал. Рекомендуем обратить Ваше внимание на бренд RIHO, большой ассортимент и приятные цены.

На что стоит обратить внимание при выборе кабины?

Прежде, чем приступать к выбору модели, необходимо определиться, где она будет устанавливаться. Исходя из этого выбирать будете угловую или прямоугольную. Варианты открытия дверцы могут тоже варьироваться:
  • Раздвижные.
  • Открытие наружу или внутрь.
  • Откатные.
Выбор поддона не менее важен. Размер, глубина, материал, в каком месте слив — все это стоит учитывать. Помимо основных моментов, есть дополнительные приятные бонусы, такие как антискользящие покрытие поддона, толщина стекла душевой двери и другие.
душевая кабина

Важно! Уточняйте у менеджера по продаже во время выбора о дополнительных функциях, что входит в базовую комплектацию, а что можно заказать за дополнительную оплату.

Будьте внимательны к средствам по уходу. Для того, чтоб Ваше изделие служило Вам долгие годы, необходимо правильно выбрать моющее, главным критерием выбора должно быть отсутствие абразивных веществ.
Статьи 05.09.2018 09:41 67 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: