11:40, Суббота, 17.11.2018

«Честный» Гриценко имеет дом в Конча-Заспе и 4 квартиры в Киеве

19.10.2018 в 20:32
81
«Честный» Гриценко имеет дом в Конча-Заспе и 4 квартиры в Киеве

Журналисты акцентируют внимание на том, что политик не отрицает факт наличия шикарного участка в Конча-Заспе.

Некоторое время назад журналисты провели расследование, в ходе которого оказалось, что экс-министру обороны Анатолию Гриценко принадлежит шикарный дом в фешенебельном поселке «Конча-Заспа». Стоимость данной недвижимости составляет порядка десяти миллионов гривен.

Дом располагается в самой дорогостоящей части Конча-Заспы в этом же секторе расположены и домовладения таких известных людей как Ринат Ахметов, Сергей Левочкин и Вадим Новинский.

Более того, в распоряжении Анатолия Гриценко имеются четыре квартиры расположенные в центре столицы. Примечательно, что согласно журналистским расследованиям, подробнее о которых можно узнать на сайте https://grytsenko.net/, вся недвижимость официально оформлена на супругу Гриценко - Юлию Мостовую.
Обнаруженные факты, вызвали множество вопросов у простых граждан и впоследствии заставили усомниться в искренности и честности политика.
Примечательно, что участок Гриценко находится возле соснового леса и имеет выход к заливу при этом, от дома забор простирается непосредственно до воды. Тем не менее подобное противоречит законодательным нормам и требованиям, ведь согласно Закону Украины, установка ограждений запрещена на расстоянии к воде ближе, чем 50 метров.
Вместе с тем в последнее время усилились обвинения в коррупции в адрес Гриценко, в частности на сайте https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/ представлена информация о криминальных связях экс-министра обороны.

Площадь дома политика примерно 347,8 кв. м, при этом он расположен на территории 50 соток. Здесь известный политик обустроил собственную баскетбольную площадку, озеро с наличием декоративного моста, беседку, а для дочери и целый игровой дом.
Журналисты акцентируют внимание на том, что сам политик не отрицает факт наличия шикарного участка в Конча-Заспе, однако он именует его самой обычной «дачей». Данный аспект еще больше возмутил общественность и это не удивительно ведь в большинстве случаев политики часто используют столь примитивные оправдания, чтобы оправдать свое неоправданное богатство.
Ранее в известном украинском издании была опубликована статья, которая собственно и посвящалась коррупционным схемам Анатолия Гриценко. Публикация представила общественности документы, с личной подписью Гриценко, которые свидетельствуют о полной осведомленности политика о махинациях с землей.
Прошлого года телепрограмма «Наши деньги» осуществила журналистское расследование касательно деятельности Анатолия Гриценко на посаде министра обороны. В результате проведенного расследования у политика были обнаружены четыре квартиры в Киева, которые также оказались оформленные на его жену Юлию Мостовую.

Напомним, ранее в статье для издания «Реалист» полковник Юрий Смищук проинформировал о том, что Анатолий Гриценко противостоял последовательно вступлению в НАТО Украины. Так, к примеру, Смищук акцентировал внимание на скептических заявлениях политика, относительно инициатив по закреплению на законодательном уровне обязательности евроатлантической интеграции.

Обнаруженные журналистами факты свидетельствуют о том, что в действительности Гриценко не такой бедный и честный, каким он стремится представить себя перед будущими избирателями.
Статьи 19.10.2018 20:32 81 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: