22:55, Воскресенье, 19.11.2017

Что делать, если уборка в доме надоела

10.11.2017 в 14:50
89
Что делать, если уборка в доме надоела
Фото: из открытых источников

Если уборка в доме надоела, нужно заказать услуги в клининговой компании

Вы помните те дни, когда даете обещания себе, что все будет по-другому? «Я буду бегать утром, когда станет тепло, брошу курить после сдачи тяжелого проекта и стану регулярно убирать свой дом, если сделаю крутой ремонт». Вот ремонт закончен, а жажда поддерживать чистоту в доме улетучилась раньше, чем мы протерли плинтус от частиц финишной шпаклевки? Кроме того, не всем удается качественно удалить остатки строительных смесей, лака, краски. Жизнь — боль? Нет! Уборка дома может приносить удовольствие, если ею займутся люди, которые любят это дело.

Уборка дома клининговой компанией

Клининговых компаний в Москве довольно много. Да, не все способны продемонстрировать первоклассную работу, но профессионалов хватает. Сколько потребуется заплатить? Недорого, если учесть, сколько времени, сил сэкономит вам слаженно работающий профессионал. Точную сумму можно узнать у компаний, предоставив им данные о количестве комнат в доме, общей площади помещений. Помните, если санузлов в вашей обители несколько, то придется заплатить больше, так как чистка сантехники — более сложная работа, чем то же обеспыливание.

Клининговая компания должна озвучить конкретную сумму за уборку после небольших расчетов. В отдельных случаях, например после ремонта, может потребоваться выезд сотрудника фирмы для оценки сложности работ. Владельцу жилья нужно обращать внимание на квалификацию

персонала, его внешний вид. Хорошая компания не боится проверок, поэтому, чтобы обезопасить себя, можете предупредить работников, что за их деятельностью следят скрытые камеры. При этом покупать устройство видеонаблюдения необязательно.
услуги клининговой компании
Вам не придется хитрить, если клининговая компания дает гарантии на качество обслуживания. Какие? Например, фирма «Чистота с любовью» обещает, что если уборка частного дома по какой-то причине не устроит хозяина, они выполнят повторную бесплатную чистку. В других случаях может гарантироваться частичное возвращение средств либо что-то другое. Главное, чтобы вам давали эти гарантии. Еще один важный момент — нужно смотреть не только на то, как убрано, но и чем выполнялась чистка. Правильный вариант — безопасная экологичная химия.

Что собой представляет уборка дома

Уборка в доме может быть стандартной либо включать дополнительные услуги по желанию хозяина. Например, если в доме имеются цветы, стоит оговорить уход за растительностью.

Объем работ зависит от того, какой вид уборки нужен:
  • генеральная чистка;
  • поддерживающая;
  • уборка после ремонта.
Профессионалы чистят ковролин, моют окна, выполняют дезинфекцию, делают все, чтобы вам было приятно находиться в своем гнездышке.
Статьи 10.11.2017 14:50 89 0 nomid
Комментарии: 0
avatar