10:46, Воскресенье, 21.10.2018

Дочь миллионера умерла от сэндвича

24.09.2018 в 11:12
78
Дочь миллионера умерла от сэндвича
Фото: Facebook/Natasha Ednan-Laperouse

Школьница купила сэндвич в магазине Pret a Manger и съела еще перед вылетом в Ниццу.

Дочь основателя сети игрушек Wow Toys Надима Эднан-Лаперуза скончалась, съев обычный сэндвич. Как сообщает Daily Mail, 15-летняя Наташа умерла после того, как решила перекусить обычным бутербродом на борту лайнера British Airways.

Школьница купила сэндвич в магазине Pret a Manger и съела еще перед вылетом в Ниццу. В самолете у девушки возникла острая аллергическая реакция. Ее отец сделал ей два укола, но это не помогло. Наташа скончалась в одной из клиник Ниццы.

Следователи выясняют, был ли экипаж авиаперевозчика достаточно подотовлен к подобным ситуациям. Также после данного инцидента в Великобритании могут ужесточить правила маркировки продуктов, содержащих аллергены.
Мир 24.09.2018 11:12 78 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: