03:04, Понедельник, 20.11.2017

Дом у моря: мечта, претворившаяся в реальность

08.09.2017 в 09:29
127
Дом у моря: мечта, претворившаяся в реальность
Фото: из открытых источников

Дом в «Золотом береге» — это воплощение жизненных стремлений каждого человека

Впервые попав в «Золотой берег», можно подумать, будто находишься не в знакомой Одессе, а на элитном испанском курорте. Все здесь выглядит иначе, чем в шумном мегаполисе. Ты словно оказываешься в параллельном мире, где царит тишь и благодать. Но это впечатление обманчиво: в непосредственной близости от коттеджов расположены магазины, кафе и образовательные учреждения. До всего, чтобы может понадобится, подать рукой.

Пройдясь по территории, я сразу же расслабилась: везде была охрана. На душе стало спокойно, когда я увидела камеры видеонаблюдения. Вышколенный персонал контролирует все, не доставляя хлопот жителям.

Внутренний интерьер комнат поражает: дизайнеры продумали каждую мелочь. В цветовом оформлении прослеживается гармония, утонченная и декорированная мебель подобрана со вкусом. Когда выходишь на террасу, захватывает дух от открывающегося вида. Буйство зеленого сада и успокаивающая синь моря доставляет огромное удовольствие.

«Золотой берег»: комфортные и красивые дома у моря

Поддерживая статус элитного городка, «Золотой берег» удовлетворяет малейшие требования жильцов. На мою просьбу провести экскурсию по реликтовому парку охотно отозвался работник консьерж-сервиса. Я приятно удивилась тому, что, несмотря на кажущуюся отдаленность коттеджного городка, он обеспечен всеми благами цивилизации.

Домики, расположенные на берегу моря, как будто сошли со страниц глянца. Натуральный материал, из которого они построены, не только привлекательно выглядит, но и чрезвычайно прочный. Здания современные и модные: заметно, что над их проектировкой работали лучшие мировые архитекторы. Купив виллу в городке, ты выгодно вкладываешь деньги — со временем стоимость на жилье будет только расти.

Внутри виллы еще краше, нежели снаружи. Мрамор, гранит, дерево лучших пород составляют идеальную композицию. Рассматривая крепкие стены, становится ясно: никакие бури им не страшны. Шелковые обои, изысканные предметы интерьера, обилие света и пространства — лишь несколько достоинств коттеджей. Испанский стиль прослеживается в маленьких деталях, создавая непередаваемый шик и общий роскошный вид. На сайте городка можно просмотреть фото внутреннего оснащения.

Больше всего в «Золотом берегу» мне пришлись по вкусу:
  • гранитные аллейные дорожки;
  • беспрепятственный выход в интернет;
  • трендовые дизайнерские решения в оформлении фасадов, стен и кровли.
Дом в «Золотом береге» — это воплощение жизненных стремлений каждого человека. Это идеальное жилье для людей с достатком, подчеркивающее их статус. Поселившись в городке, никогда не разочаруешься.

Автор: Борисенко Диана
Статьи 08.09.2017 09:29 127 0 nomid
Комментарии: 0
avatar