06:46, Понедельник, 10.12.2018

«Евробляхеры» отказались от масштабных протестов

25.11.2018 в 10:43
114
«Евробляхеры» отказались от масштабных протестов

Владельцы авто на еврономерах намерены привести к власти такого президента, который отменит все акцизы на автомобили.

Движение владельцев автомобилей на европейских номерах сведет к минимуму акции протеста, чтобы не мешать передвижению граждан. Об этом заявил глава движения АвтоЕвроСила Олег Ярошевич в Facebook.

Он заявил о частичной победе "евробляхеров" в связи с подписанием закона о льготной растаможке.

"АвтоЕвроСила начинает новый этап борьбы. Нужно привести к власти нового президента, поменять все ведомства и систему. Мы поддержим того, кто отменит все акцизы на автомобили из Европы, кто перестанет вывозить лес и отмывать бюджетные средства. Мы хотим найти того кандидата, который возьмет на себя эти обязательства и выполнит их", - заявил Ярошевич.

Как сообщалось, накануне президент Петр Порошенко подписал законы о растаможе авто и о призвал "евробляхеров" прекратить акции протестов.
Общество 25.11.2018 10:43 114 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: