12:11, Четверг, 19.10.2017

«Фанни кабани» — место для любителей стейков

03.08.2017 в 12:05
97
«Фанни кабани» — место для любителей стейков
Фото: tomesto.ru

В «Фанни кабани» вы сможете вкусно поесть днем или вечером, как при деловой встрече, так и в семейном кругу

Если вы любитель стейков и шумных вечеринок, то приходите в стейк-хаус «Фанни кабани». Он находится по адресу г. Москва, ул. Малая Дмитровка 5/9. Находится в центре столицы, так что после посещения кафе можно прогуляться по романтичной, ночной Москве.

Удобство расположения

Интерьер гриль-хауса оформлен в стиле лофт. Как в американском кино — надписи на стенах, различные декорации, такие как пивные кружки, подсветка пола. Все это необычно и настраивает на веселый лад.

Число мест — 350. 2 зимних зала, 1 застекленная лоджия с барбекю, летняя веранда.

Громкая музыка и барбекю-пикники, еда на гриле, вежливый и быстрый персонал, куча напитков и эмоций. Кстати, по залу бегает маленькая хрюшка Фанни, которая любит фрукты и овощи, а еще много-много ласки! Незабываемые впечатления. По праздникам вы можете услышать и увидеть известных диджеев и радиоведущих.

В теплое время года в кафе открывается веранда, где очень уютно и комфортно.

О кухне и баре

Шеф-повар Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко удивляют своими шедеврами.

Кухня не изобилует огромным количеством блюд, но повара знают свое дело. Много видов стейков, бургеров и салатов. Утка на гриле, различные сорта свинины разного откорма. Очень вкусные супы и граниры.

Мороженое со вкусом перца покорило сердца многих людей! Авторский «копченый» ананасовый коктейль — недавняя новинка. В него входят: текила, соль, ананас, шалфей и ментол. Подают его дымящимся, от этого у него остается копченое послевкусие. Для полноты ощущений рекомендуется побрызгать рот мятным спреем.

Здесь часто бывают выгодные акции. А совсем недавно стейк-хаус подключился к приложению idrink. Люди, у которых подключено данная программа на айфоне или смартфоне, могут заказать и выпить любой напиток, на собственный выбор бесплатно. Т.к. пока эта функция еще в разработке, то можно попить лимонад. Но, как говорит руководство заведения, скоро можно будет выбрать абсолютно любой напиток.

Отзывы о заведении, в основном, хорошие. Все советуют прийти сюда другим посетителям.

Заказ столика

Цены не очень высокие. Полноценный, сытный обед может обойтись на 2000 р. в среднем. Здесь вы сможете пообедать днем, как при деловой встрече, так и в семейном кругу. В светлое время суток музыка приглушена.

Чтобы посмотреть меню, забронировать столик почитать отзывы или связаться с нами, переходите по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/funny-cabany.
Статьи 03.08.2017 12:05 97 0 nomid
Комментарии: 0
avatar