21:54, Вторник, 23.10.2018

Генсек ООН назвал смену власти в Армении «фантастическим примером»

24.09.2018 в 10:25
78
Генсек ООН назвал смену власти в Армении «фантастическим примером»
Фото: Getty Images

Антониу Гутерреш верит, что новое поколение сможет принимать важные решения лучше, чем нынешнее.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш назвал процесс передачи власти в Армении в апреле этого года "фантастическим" примером мирного урегулирования подобных вопросов.

"Мы недавно имели фантастический пример мирной передачи власти, которую продемонстрировали в Армении, это фантастический пример, который говорит, что есть причины верить, что новое поколение будет способно принимать решения лучше, чем мое поколение", − отметил Гутерреш во время сессии ответов на вопросы в социальной сети Facebook.

Напомним, в Армении  под давлением масштабных акций протеста 23 апреля текущего года глава правительства Серж Саргсян подал в отставку, а 8 мая на пост премьер-министра был избран лидер оппозиции Никол Пашинян.
Мир 24.09.2018 10:25 78 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: