12:30, Понедельник, 19.11.2018

Гостиница «Лапландия» в Буковеле: отдых для веселой компании

05.03.2018 в 11:02
245
Гостиница «Лапландия» в Буковеле: отдых для веселой компании
Фото: из открытых источников

Прекрасный вариант для поклонников эко-туризма — отель в Буковеле Bukovel Laplandiya

Тот, кто хочет насладиться красотой природных богатств и изучить традиции гуцулов, может отправляться в Буковель, в Западную Украину. Сюда приезжают в любое время дня и года, однако для тех, кто предпочитает эко-туризм, лучшим сезоном считается лето и период ранней осени. Специально для них работает отель в Буковеле Bukovel Laplandiya. Он расположен в 50 метрах от кресельного подъемника и в шаговой доступности от учебного подъемника 1R. Это так удобно, всего несколько шагов, и взору открываются снежные вершины Карпат.

О комплексе

На территории комплекса сразу окунаешься в уютную обстановку, здесь тепло и комфортно. С первых шагов ощущается доброжелательное отношение и желание создать условия для спокойного отдыха. Эта гостиница в Буковеле с радостью принимает компании любой численности, это могут быть дружеские вылазки на природу или семейный отдых вдали от забот, причем приезжают сюда и с детьми.

К услугам отдыхающих — два варианта эко-коттеджей, выполненных из сруба: Villa и Deluxe. Они отличаются между собой только площадью и числом отдыхающих, которые могут разместиться в каждом из них. Максимальное количество — 10 или 12 человек. Для их удобства оборудованы спальни и ванные комнаты, есть просторная гостиная с камином, где весело можно проводить время, коротая время у огня.
В каждом коттедже предусмотрена полностью оборудованная кухня, где установлена техника, есть посуда, и конечно, есть большой обеденный стол. Готовить вместе и вместе отдыхать — сплошное удовольствие! Можно здесь же делать фотоснимки и делиться ими с друзьями и родными, и все благодаря тому, что на территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Как добраться?

Чтобы попасть в отель в Буковеле, можно воспользоваться общественным транспортом или автомобилем. В первом случае надо сесть на автобус на автовокзале в Ивано-Франковске и доехать до Буковеля. При езде на автомобиле следовать надо по трассе Львов — Рахов — Мукачево, а рядом с селом Татаров повернуть к Буковелю по указателю. Двигаясь по территории курорта, свернуть в левую сторону к подъемникам 1R. Рядом с ними и находится комплекс Bukovel Laplandiya.

Отель Лапландия отличается от тех, кто расположены в Карпатах, тем, что тут созданы все условия, чтобы туристы отдохнули от забот и рутины. Отдых тут позволит расслабиться, зарядиться энергией и восполнить силы организма для новых подвигов и достижений.
Статьи 05.03.2018 11:02 245 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: