00:28, Воскресенье, 18.11.2018

Гройсман рассказал, сколько семей получат субсидии

23.10.2018 в 16:14
89
Гройсман рассказал, сколько семей получат субсидии
Фото: ТВі

Сейчас идет процесс оформления субсидий на отопительный период, сообщил премьер-министр.

Органы социальной защиты населения могут предоставить субсидии семи миллионам ​​домохозяйств, и бюджет это выдержит. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в эфире канала ICTV.

"Эта цифра может достичь 7 млн и мы к этому готовы, а самое главное не то, сколько субсидиантов, а чтобы это было справедливо", - сказал Гройсман.

По его словам, сейчас идет процесс оформления субсидий на отопительный период, и те, кто уже получал субсидии и не имеет тех обстоятельств, которые могут повлиять на доступ к субсидии, автоматически получат переназначения.

Накануне правительство внесло изменения в условия оформления субсидий.

Также сообщалось, что президент Петр Порошенко поручил правительству расширить программу субсидий из-за повышения цен на газ.
Бизнес 23.10.2018 16:14 89 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: