18:11, Понедельник, 11.12.2017

Качественная кухонная посуда

02.12.2017 в 15:45
61
Качественная кухонная посуда
Фото: из открытых источников

Выбрать качественную посуду для кухни довольно сложная задача. Ведь ориентироваться надо не только на красоту и стоимость, но и на качество материала

Посуда является главным атрибутом кухни, а можно сказать, что даже самым главным атрибутом. Кухня без посуды — всего лишь помещение с соответствующей мебелью и вспомогательными приборами. Ни одна хозяйка не приготовит пищу и не сервирует стол без посуды, кастрюль, сковородок, казанов, столовых приборов, чайников, кухонных ножей, тарелок и прочих кухонных аксессуаров. Только качественная посуда на кухне — залог полезной и вкусной пищи!

Выбрать качественную посуду для кухни, как показывает практика — довольно сложная задача. Ведь ориентироваться надо не только на красоту, но и на качество материала из которого изготовляется посуда. В некачественной посуде, даже самое вкусное блюдо может стать отравой, только потому что соприкасается с материалами некачественной посуды, которые выделяют при готовке и не только при готовке вредные вещества, способные при длительном воздействии вызвать сложные и опасные заболевания.

Поэтому, если свое здоровье и здоровье близких вам дорого, то отдавайте предпочтение материалам, отвечающим всем нормам безопасности. Таковой является посуда из нержавеющей стали. В отличие от эмалированной поверхности, где в микротрещинах может скопиться грязь или микроорганизмы, способные вызвать в пище реакцию разного характера.

Какой бренд посуды выбрать?

кухонная посуда
Посуда, сочетающая в себе качество, красоту и, что в наше время не маловажно, доступную стоимость — имеет все шансы стать любимой, популярной и востребованной. Австрийские, немецкие и швейцарские производители славятся не только хорошими машинами, шоколадом, сыром и другими продуктами, нужными для нас с вами, мы знаем с какой педантичностью они подходят к любому делу.

Мы, исследуя рынок посуды, остановили свой выбор и представляем уже много лет в нашей стране, странах СНГ и Восточной Европы известные бренды: Hoffburg, Vissner и Maibach. Каждый из брендов имеет свою историю, а некоторые и многовековую историю. Начиная с задумки дизайна и заканчивая производством, продуманно все до мелочей. Материалы, используемые при производстве: нержавеющая сталь, стекло и упаковочный картон, проходят тщательную проверку влияния на здоровье человека.

Австрийская компания Hoffburg зародилась в начале 19 века. Совершенствуясь постоянно, вносит в свой дизайн изменения, которые при обязательном соблюдении определенного классического стиля, все равно делают каждую коллекцию неповторимой. Нержавеющая сталь достаточной толщины, термодатчики и многослойное индукционное дно (последняя разработка 11 слоев) сделают комфортным приготовление пищи. Конструкция посуды Hoffburg такова, что способствует сохранению вкусовых качеств пищи.

Это оценили повара профессионалы, которые как вы понимаете, знают толк в посуде, тем более, если она не очень дорогая. Столовые приборы Hoffburg из нержавеющей стали красивы, практичны и не пустые внутри в отличие от некоторых брендов. Их приятно держать в руках, а наличие различной упаковки: коробочек, кейсов и деревянных комодиков, делает столовые приборы Hoffburg отличным подарком, способным поразить окружающих своим богатым видом.
кухонная утварь
Бренд посуды Vissner — это совместное производство австрийского и швейцарского посудных домов. Посуда Vissner поражает своим разнообразием и вполне способна своим ассортиментом заполнить пространство кухни и удовлетворить требования хозяйки в приготовлении пищи. Современные формы и передовая технология при изготовлении посуды Vissner достаточно быстро сделали ее популярной утварью во всем мире.

Наборы посуды разных коллекций с удобными ручками, индукционным многослойным дном, алюминиевые сковороды разных цветов с современным экологически чистым керамическим покрытием, наборы кухонных ножей из качественной стали (что оценили повара профессионалы), казаны чугунные с аксессуарами, чайники разноцветные, термосы трансформеры, кухонные принадлежности, хлебницы не оставят никого равнодушными.

Бренд созвучный с известной автомобильной маркой, но на самом деле произносимой по русской транскрипции как «Мэйбач» можно по праву назвать «старым австрийцем с немецким оттенком». В коллекциях присутствует посуда из нержавеющей стали разной фактуры, алюминиевые сковороды с керамическим покрытием, казаны чугунные, эмалированные и стальные, хлебницы, чайники: со свистком и заварочные, скороварки и кухонные аксессуары. Потребитель, привыкший к посуде Maibach, это как водитель привыкший к старому доброму и надежному Мерседесу.
Статьи 02.12.2017 15:45 61 0 nomid
Комментарии: 0
avatar