10:24, Вторник, 16.10.2018

Как стать суррогатной матерью в Украине: основные критерии выбора кандидаток

13.03.2018 в 14:38
204
Как стать суррогатной матерью в Украине: основные критерии выбора кандидаток

Самый главный вопрос, который интересует молодых женщин, готовых выносить генетически неродного ребенка, как стать суррогатной матерью?

Не каждой женщине природа подарила возможность выносить и родить ребенка, но это не означает, что она не имеет права испытать радость материнства. Современная медицина давно предлагает огромное количество способов решить проблему бесплодия, один из которых замещающее вынашивание малыша. Тем более, что многие здоровые молодые женщины уверенно говорят себе: хочу быть суррогатной матерью. То есть у биологических родителей будет хороший выбор кандидаток на роль сурмамы для своего малыша.

Прежде, чем стать суррогатной матерью, необходимо разобраться в основных терминах, ведь многие не до конца понимают суть вопроса. Программа заключается в том, что сурмама всего лишь вынашивает и рожает ребенка, не имея при этом с ним абсолютно никакой родственной связи. Биологические родители предоставляют свои половые клетки, а в полость матки женщины, которая будет вынашивать плод, подсаживается эмбрион. Кстати, у чужой мамы он приживается гораздо лучше, поэтому успешных попыток ЭКО на базе суррогатного материнства намного больше.

Как отбирают кандидаток на роль сурмамы?

Самый главный вопрос, который интересует молодых женщин, готовых выносить генетически неродного ребенка, как стать суррогатной матерью? Начнем с того, что сделать это может не каждая женщина, даже если имеет огромное желание. Для того, чтобы получить положительный ответ необходимо успешно пройти психологическое тестирование, медицинское обследование и понравится потенциальным родителям.

Подать заявку на участи можно на сайте Artemida.ua. Тут же можно найти большое количество информации по теме, почитать отзывы женщин, которые уже прошли программу, и найти поддержку специалистов. Сотрудники центра обеспечат психологическую, юридическую и медицинскую помощь на высшем уровне. Они сделают все возможное, чтобы решение и участи далось вам максимально легко.

На что обращают внимание, при выборе сурмамы

Если вы уже изучили информацию по запросу: суррогатная мама Украина, то знаете, что к кандидаткам предъявляют обязательные требования.
  • детородный возраст от 19 до 38 лет;
  • стабильное психическое состояние;
  • крепкое здоровье, отсутствие любых заболеваний, в том числе ЗППП;
  • наличие собственных детей;
  • положительный резус-фактор;
  • отсутствие кесарево сечения;
  • здоровый образ жизни.
Семейные пары больше доверяют замужним претенденткам на роль сурмамы. Но у таких женщин есть свои трудности, необходимо письменное соглашение супруга. Да и вообще, он должен поддерживать решение и помогать во всем, только так у вас будет душевное спокойствие. Многие родители подбирают девушку по внешности, хотя она никак не влияет на малыша. Женщины с приятной наружностью и нормальным телосложением имеют больше шансов. Иногда среди специфических требований можно встретить национальность, определенное образование и другие требования.
Статьи 13.03.2018 14:38 204 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: