01:31, Суббота, 24.06.2017

Как выбрать чашу для кальяна?

30.05.2017 в 19:41
159
Как выбрать чашу для кальяна?

Независимо от материала, из которого чаша изготовлена, на ней не должны присутствовать сколы, трещины и прочие дефекты!

Кальянная чаша является неотъемлемой составляющей кальяна, в которую заправляется табак. Ее выбор — довольно непростая задача, ведь от того из какого материала она изготовлена, а также ее размеров зависят эксплуатационные характеристики кальяна.

Правильно выбранная чаша для кальяна способствует равномерному распределению температуры, что напрямую положительно отображается на вкусе при курении.

В наши дни чаши для кальяна изготавливают из керамики, глины и силикона. Также на потребительском рынке представлены чаши из стекла и металла, однако по сравнению с аналогами они пользуются меньшей востребованностью.
Обратите внимание, независимо от материала, из которого чаша изготовлена, на ней не должны присутствовать сколы, трещины и прочие дефекты!
Выбрать и приобрести лучшую чашу для кальяна можно в интернет-магазине «Sunopt». Широчайший ассортимент продукции, представленный на сайте https://sunopt.com.ua/kaljany/chashi-dlya-kaljanov/ отвечает высочайшим требованиям качества и износостойкости, благодаря чему каждый покупатель может выбрать вариант в соответствии с типом кальяна и личными предпочтениями.

Что следует учитывать при выборе кальянной чаши?

В процессе выбора вместимости чаши для кальяна эксперты рекомендуют отказаться от покупки чаш слишком маленького диаметра, так как курение будет не долгим, также следует отказаться от приобретения больших чаш, так как это может затруднить курение. В этом случае оптимальным выбором станет чаша среднего размера.

В то же время на чаше поверхность верхнего среза должна быть идеально гладкой и ровной, таким образом, обеспечивается хорошая герметичность. Чтобы проверить ровность среза достаточно разместить чашу на ровной поверхности, и посмотреть касается ли она поверхности одинаково во всех точках.

Помимо традиционных одиночных чаш, также существуют одиночные модели с разделителем, а также двойные, тройные и даже четверные кальянные чаши. Их основное предназначение — смешивание нескольких видов табака.

Тем не менее следует учитывать, чем многоконтейнернее чаша тем выше будет расход табака и угля!
Статьи 30.05.2017 19:41 159 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar