03:59, Понедельник, 21.08.2017

Как выбрать наружную облицовочную плитку: качество или экономия в приоритете?

08.06.2017 в 09:29
448
Как выбрать наружную облицовочную плитку: качество или экономия в приоритете?

Плитка облицовочная наружная и кафельная плитка для улицы от украинского производителя — салон керамической плитки «АТЕМ»

Плитка облицовочная наружная отлично подходит для оформления тротуара или подъезда к дому. На рынке предоставлено множество различных по качеству, цене и текстуре моделей. Недостатка в выборе нет, но сделать правильный выбор не просто. Плитка для улицы морозостойкая обладает всеми необходимыми качествами для дачных участков или укладки тротуаров. В зимний период, когда температура опускается ниже 10 градусов, а также в дождь или жаркую погоду обычная плитка наружная может пострадать и потерять свои первоначальные качества. Поэтому стоит выбирать высококачественный кафель для улицы.

На что обратить внимание при выборе?

Прежде всего необходимо четко знать для каких целей приобретается кафельная плитка для улицы. В зависимости от условий эксплуатации существуют различные варианты. Профессионалы рекомендуют не экономить на покупке, ведь качественная плитка прослужит десятки лет.

При выборе продукции стоит обратить внимание на такие детали:
  1. наличие сертификата у производителя;
  2. ровная и целостная структура (без сколов, трещин, пузырьков, щербин и т.п.);
  3. равномерная окраска как на поверхности, так и внутри;
  4. положительные отзывы от покупателей.
Выбирая облицовочный материал, не ленитесь изучить всю существующую информацию. Отзывы покупателей помогут выбрать хорошую продукцию. И помните, что хорошая и качественная плитка не будет стоить дешево. Низкая цена подразумевает использование недорогих материалов при изготовлении, что в результате негативно повлияет на срок службы.

Варианты изготовления

Плитка для улицы морозостойка производится двумя способами: с помощью вибропресса и вибролитный. Первый вариант отличается высоким качеством, надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Отлично подходит для укладки парковочного места, подъезда или оформления участка. Благодаря простой технологии изготовления такая плитка облицовочная наружная еще и недорогая.

Вибролитный способ нуждается в задействовании ручной работы, из-за чего цена на такую продукцию выше. По своим эксплуатационным качествам такой продукт не сильно уступает предыдущему, однако благодаря особенностям производства может быть изготовлен почти любой формы и фактуры, за что и пользуется большой популярностью.

Продукция компании АТЕМ – рекомендация покупателей

Компания предлагает свою продукцию на рынках Украины, России и США. Более 15 лет занимается изготовлением облицовочный материалов. Благодаря высокому качеству продукции фирма заработала почет многих торговых представителей и потребителей. Производитель придерживается технологии производства, а при изготовлении использует только качественные материалы, добытые на территории Украины.

Компания за более чем 20 лет существования заработала множество сертификатов и наград. Продукция считается лучшей в своем сегменте. Выбирая продукцию АТЕМ, вы гарантировано получаете высокое качество за оптимальную цену.
Статьи 08.06.2017 09:29 448 0 nomid
Комментарии: 0
avatar