16:34, Понедельник, 23.10.2017

Курительные камни для кальяна: особенности и преимущества

06.10.2017 в 19:46
91
Курительные камни для кальяна: особенности и преимущества

Кальянные камни представляют собой минералы, которые пропитаны ароматизированным сиропом.

Курение кальяна стало модной тенденцией, поэтому не удивительно, что производители стремятся предложить множество удобных и простых решений, которые позволяют сделать процесс курения максимально приятным и комфортным.

Курительные камни для кальяна сумели завоевать огромную популярность среди потребителей. 

Интернет-магазин «Allhookah» предлагает широчайший выбор кальянов и аксессуаров к ним. На сайте allhookah.com.ua все ценители традиций курения кальяна могут приобрести курительные камни для кальяна в широком ценовом диапазоне.

Кальянные камни представляют собой минералы, которые пропитаны ароматизированным сиропом. Такие камни не содержат вредных для человеческого здоровья примесей, присутствующих в табачных листьях, это делает их лучшим выбором для тех, кто любит наслаждаться вкусовыми качествами и ароматом кальяна и в то же время заботиться о своем здоровье.
Дым, образующийся в процессе прокаливания, является ароматизированным паром, поэтому курительные камни не содержат никотина, смол и продуктов сгорания табака за счет чего, процесс курения становиться безвредным и очень приятным.
Следует отметить, камни для курения кальяна можно применять неоднократно, поэтому их покупка является хорошим решением, позволяющим, неплохо сэкономить.
Ароматизаторы, которые добавляют в курительные камни в виде пропитки, в большинстве случаев имеют природное происхождение, что напрямую положительно отображается на вкусовых качествах кальяна.

В отличие от обычного табака процесс курения с использованием паровых камней длится дольше, таким образом, курительные камни для кальяна станут хорошим выбором для дружной компании друзей.

Принцип использования курительных камней аналогичен использованию табака. Такие камни помещают в чашу, накрывают фольгой, на которую помещают уголь. Однако в отличие от табака, курительные камни не горят, а нагреваются. 
Статьи 06.10.2017 19:46 91 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar