21:09, Четверг, 21.06.2018

Лечение варикоцеле в клинике «Гарвис»

10.06.2018 в 17:36
52
Лечение варикоцеле в клинике «Гарвис»

Варикоцеле потребует грамотной диагностики и квалифицированного лечения.

С заболеванием варикоцеле могут сталкиваться подростки и мужчины. Именно данная болезнь чаще всего становится причиной бесплодия у представителей сильного пола, это обусловлено тем, что заболевание приводит к повышению температуры в яичках, в связи с чем, нарушается их работа, и повреждаются сперматозоиды.

Поэтому варикоцеле потребует грамотной диагностики и квалифицированного лечения.

Основные симптомы варикоцеле

В большинстве случаев на начальных стадиях заболевание может протекать абсолютно бессимптомно. Тем не менее со временем мужчина может наблюдать возникновение тянущих болевых ощущений в паховой области, уменьшение или напротив увеличение яичек, а в некоторых случаях и их опущение, тщетные попытки зачать ребенка.

Обратите внимание!

При возникновении любых из вышеперечисленных симптомов рекомендуется безотлагательно записаться на консультацию к врачу урологу. Такое решение позволит предотвратить серьезные осложнения, и предпринять соответствующие меры для эффективного решения проблемы.

Лечение варикоцеле в клинике «Гарвис»

При своевременном обращении к специалисту варикоцеле лечение без операции вполне реально. Высококвалифицированные врачи клиники «Гарвис» обладают многолетним опытом работы и всеми необходимыми знаниями для того чтобы помочь каждому пациенту избавится от варикоцеле и свести к минимуму вероятность возникновения осложнений и рецидивов.

Профессиональный подход и наличие современного оборудования гарантирует точную диагностику, таким образом, обращение в клинику «Гарвис» позволит доверить свое здоровье настоящим экспертам, а многим мужчинам и ощутить радость отцовства.

Записаться на консультацию к врачу урологу можно не выходя из собственного дома, для этого достаточно оставить заявку на сайте garvis.com.ua.

Что следует знать?

К факторам, провоцирующим болезнь варикоцеле относят: наследственность, гипертонию, врожденные патологии, слабые сосудистые стенки, частые запоры и регулярные интенсивные физические нагрузки.

Консервативное лечение может предусматривать прием лекарственных препаратов для нормализации артериального давления, лечебный массаж и упражнения, а также ношение специального белья. Если имеются медицинские показания, пациенту проводят оперативное вмешательство.

Следует отметить!

В клинике «Гарвис» применяются современные микрохирургические техники, это позволяет свести к минимуму процесс реабилитации и восстановить хорошее самочувствие пациента.
10.06.2018 17:36 52 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar
  • Код: