18:21, Понедельник, 15.10.2018

Лучшие иглы для шприц-ручек в Украине от интернет-магазина «Diabet-group.com.ua»

09.08.2018 в 12:41
97
Лучшие иглы для шприц-ручек в Украине от интернет-магазина «Diabet-group.com.ua»
Иллюстрация

В ассортименте интернет-магазина есть несколько видов игл для инсулиновых инъекторов, отличающихся длиной и диаметром

Для людей, страдающих диабетом, важной задачей является выполнение ежедневных инъекций инсулина. Большинство пациентов со столь непростым диагнозом знают, сколько дискомфорта могут доставить регулярные уколы.

Специально с учетом потребностей диабетиков производители медтехники разработали шприц-ручки для инсулина с тонкой иглой. К тому же, доза инсулина иногда настолько мала, что ввести его обычным шприцем не представляется возможным. В интернет-магазине «Diabet-group.com.ua» можно купить надежные расходные материалы для диабетиков по доступным ценам.

Виды иголок для шприц ручек

В ассортименте интернет-магазина есть несколько видов игл для инсулиновых инъекторов, отличающихся длиной и диаметром. Наиболее популярными среди диабетиков считаются иглы универсальной длины (4 мм). Инсулиновые иглы подходят пациентам всех возрастов и с любыми особенностями кожи.

Диабетики выбирают иглы для шприц ручек благодаря таким преимуществам инструмента:
  • безболезненное использование;
  • фиксированная глубина инъекции;
  • стерильность инструмента;
  • сочетаемость со всеми видами шприц ручек.
Если в ассортименте нет игл, длиной 4 мм, эндокринологи рекомендуют заменить их инструментом в 5-6 мм. Вне зависимости от выбранной длины иглы, диабетик должен контролировать, чтобы лекарство не попало в мышечным слой.

Почему шприц ручки со сменными иглами — правильное решение для диабетика?

По сравнению с обычными иглами от шприцов, расходные материалы, идущие в комплекте с автоматическими инструментами, имеют сразу несколько преимуществ:
  1. Малая шкала делений.
  2. Индивидуальная упаковка.
  3. Небольшой диаметр.
  4. Безболезненное введение лекарственного раствора.
Для того, чтобы сделать инъекцию, используя иглы для шприц-ручек, диабетику не нужно снимать одежду. Автоматический механизм инструмента срабатывает только при заряженной гильзе после смены предыдущей иглы. Такая особенность максимально снижает человеческий фактор при ведении инсулиновой терапии, что крайне важно для корректности лечения.

В интернет-магазине можно приобрести сменные иглы иглы для шприц ручек, а также другие расходные материалы для диабетиков по доступным ценам. Стоимость товара напрямую зависит от количества штук в упаковке и фирмы производителя, остается доступной для каждого покупателя.

Заходите, выбирайте, заказывайте!
Статьи 09.08.2018 12:41 97 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: