17:03, Вторник, 12.12.2017

«Меблибуд» – большой выбор продукции по доступной цене

11.10.2017 в 14:40
140
«Меблибуд» – большой выбор продукции по доступной цене
Фото: из открытых источников

Компания «Меблибуд» — это не только большой ассортимент товаров, но и 100% положительных отзывов со стороны довольных клиентов

Компания «Меблибуд» существует около 20 лет. За период своей деятельности предприятие успело завоевать репутацию надежного партнера в области изготовления материалов для производства корпусной мебели.

В число постоянных клиентов компании входят салоны мебели, частные предприниматели и мелкие производители. Организация всегда внимательно прислушивается к пожеланиям заказчиков и делает все максимально возможное, чтобы они оставались довольными результатами совместного плодотворного сотрудничества.

Ассортимент

Посетив официальный сайт предприятия «Меблибуд» https://meblibud.com.ua/ можно убедиться насколько разнообразным является ассортимент производимой им продукции. В каталоге товаров представлены следующие изделия:
  • плиты и кромки;
  • панели и столешницы;
  • фасады;
  • мебельная фурнитура.
В случае необходимости, есть возможность заказать раздвижные системы. Двери, созданные на основе подобных приспособлений, полностью закрывают проем, повышая шумоизоляцию. На основе раздвижных систем часто конструируют зональные перегородки. Больше подробностей о возможностях данных механизмов на https://meblibud.com.ua/razdvizhnye-sistemy/.

Организация специализируется на предоставлении дополнительных услуг. Занимается раскроем плит, оклейкой кромки, вырезкой радиусов по краям различных деталей, упаковкой готовых изделий в стрейч-пленку.

Высокий уровень сервиса

Компания «Меблибуд» — это не только большущий ассортимент товаров, но и 100% положительных отзывов со стороны довольных клиентов. В штате предприятия работают грамотные сотрудники, обладающие солидным опытом работы, которые всегда подскажут, как правильно сделать заказ, ответят на уточняющие вопросы, дадут ценные рекомендации относительно использования товара. Заявки обрабатываются очень быстро, а рабочие процессы постоянно совершенствуются.

Немаловажным преимуществом сотрудничества с компанией «Меблибуд» является возможность произведения оплаты наличным и безналичным способом. Если говорить о расценках, то данный пункт также радует. В нынешний кризисный период каждая копейка на счету, а с «Меблибуд» есть шанс сэкономить за счет низкой стоимости продукции, что спровоцировано наличием собственного производства. Компания периодически проводит акции, предлагает постоянным клиентам хорошие скидки, особенно если это крупные заказчики.

Доставка товара осуществляется абсолютно бесплатно, при условии заказа на сумму более 1000 грн. Сотрудники компании обязательно объясняют клиенту правила применения, приобретенного товара, предоставляют на него соответствующие гарантии.
Статьи 11.10.2017 14:40 140 0 nomid
Комментарии: 0
avatar