08:06, Понедельник, 10.12.2018

МВФ: Транш не зависит от военного положения

27.11.2018 в 10:27
141
МВФ: Транш не зависит от военного положения

У Фонда нет формальных юридических запретов, препятствующих сотрудничеству с Украиной в условиях военного положения.

Введение военного положения не скажется на сотрудничестве Международного валютного фонда с Украиной. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщают Українські Новини, ссылаясь на пресс-службу киевского офиса МВФ.

"У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения", - говорится в сообщении.

В МВФ отметили, что фонд уже сотрудничал с рядом стран, на территории которых разворачивались военные конфликты различной активности.

Для фонда важно, чтобы в стране существовал план реформ и чтобы действия власти способствовали его реализации.

Отметим, вопрос введения военного положения украинский парламент рассмотрит в 16:00. Накануне его введение одобрили совет СНБО и президент Петр Порошенко.
Политика 27.11.2018 10:27 141 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: