07:27, Пятница, 22.09.2017

Несколько советов для удачной покупки детского велосипеда

26.06.2017 в 16:49
102
Несколько советов для удачной покупки детского велосипеда
Иллюстрация

Родителям будет приятно наблюдать как их ребенок делает свои первые победы, одной из которых является езда на велосипеде

Каждый ребенок мечтает не только о домашнем питомце, но и о собственном велосипеде. Это не только возможность весело и активно провести время, но и способ улучшить физическое развитие. Многие родители очень тщательно подходят к выбору такого транспорта для своего маленького ездока. В последнее время предпочтительнее стали велосипеды отечественного производителя, ассортимент которых можно посмотреть на сайте https://ardis-bike.com.ua/ru/trekhkolesnye-velosipedy/.

Несколько факторов, которые стоит учитывать при покупке детского велосипеда

Любому родителю будет приятно наблюдать как его малыш делает свои первые победы, одной из которых является езда на велосипеде.

Чтобы ребенку было комфортно и ничего не создавало лишних препятствий в процессе учебы важно подобрать подходящий транспорт. Для этого необходимо учитывать основные факторы:
  • возраст — для самых маленьких лучше всего подойдет трехколесный вариант, особенно если он оснащен ручкой, которая в большей степени сделана для родителей. В таком случае взрослые смогут четко контролировать передвижения, что обезопасит от лишнего травматизма. Но даже для более взрослой категории все равно надо помнить о боковых колесах. Их устанавливают в начале учебы, чтобы уберечь от падений. Детские велосипеды Ardis оснащены дополнительными колесами, что делает их безопасными для новых покорений вершин:
  • рост — не всегда этот показатель соответствует возрастной категории. Иногда ребенок может оказаться гораздо ниже, или наоборот, выше, чем он должен быть согласно своего возраста. Важно учитывать это, чтобы малыш смог доставать до педалей без трудностей;
  • пол — для мальчика розовый велосипед станет не очень приятным сюрпризов, а вот девочке будет как раз. Цветовая палитра обязана подходить детям под стать. Помимо прочего, для принцесс на этом виде транспорта немного опущена рама, что тоже примечательно. Велосипед Ардис зеленого или голубого цвета подчеркнет индивидуальность маленького мужчины и поможет ему познавать этот мир радостно и насыщено.

Покупая детские велосипеды, не надо экономить

детский велосипед
Большинство родителей пытаются сэкономить на покупке очень неприятным способом — приобретая транспорт «на вырост». В таком случае ребенок не сможет полноценно доставать до педалей, сама конструкция будет тяжелая для его возраста. Вследствие этого появятся численные синяки и забои, что еще хуже — дети не всегда могут справиться с управлением большого велосипеда.

Не надо рисковать здоровьем своих детей. Никто не говорит покупать велосипед каждый год. Иногда с положения можно выйти подняв или опустив седло. Но это только в том случае, когда нет разительных несоответствий. Велосипед должен приносить радость, а не стать поводом для разочарования.
Статьи 26.06.2017 16:49 102 0 nomid
Комментарии: 0
avatar