12:50, Суббота, 17.11.2018

Нижнее бельё «Марк & Андре» как отдельный вид искусства

31.10.2018 в 15:45
47
Нижнее бельё «Марк & Андре» как отдельный вид искусства
Иллюстрация

Изделия «Марк & Андре» — это воплощение красоты и женственности. В них сочетаются практичность и потрясающий дизайн.

Marc & Andre — французский производитель одежды, обуви и аксессуаров. Продукция данного бренда завоевала признание многих ценителей качественных изделий. Одежду «Марк & Андре» можно найти в бутиках и онлайн-магазинах по всему миру.

Грамотный подход к делу

Исторический путь бренда Marc & Andre начался в 1985 году. Изначально компания специализировалась на изготовлении дизайнерских купальников высочайшего качества. С 2000 года фирма начала создавать бесшовное бельё, аксессуары (головные уборы, сумки), удобную одежду для дома. В 2007 г. мир увидел линию корсетов «Марк & Андре».

Продукцию данного бренда можно приобрести в:
  • Украине;
  • Болгарии;
  • России;
  • Франции;
  • ЮАР;
  • Эстонии;
  • Турции;
  • Бельгии и т. д.

Интересно! Товары Marc & Andre соответствуют европейским стандартам. Компания оказывает всестороннюю помощь партнёрам, в том числе при оформлении магазинов. Продукция реализуется в фирменных бутиках, а также через франчайзинговую сеть.

Ежегодно компания выпускает около 1 млн изделий. Руководители ответственно подходят к созданию своих шедевров, контролируя все процессы — от подбора тканей до тестирования готовой продукции. Благодаря грамотно продуманной маркетинговой политике и высокому качеству изделий бренд уже в 90-х годах вышел на международный рынок.

Нижнее бельё

Изделия «Марк & Андре» — это воплощение красоты и женственности. В них сочетаются практичность и потрясающий дизайн. Каждая женщина и девушка может найти для себя идеальный вариант комфортного и сексуального нижнего белья. Кружева, вышивка, аппликации придают продукции оригинальность и неповторимость. Дизайнеры разрабатывают модели с косточками и без них, с эффектом push-up, отстёгивающимися бретелями.

Для изготовления белья Марк Андре используются различные виды материалов:
  • эластан;
  • вискоза;
  • полиэстер;
  • полиамид.
При создании нижнего белья дизайнеры зачастую комбинируют разные типы тканей. Элегантно смотрится искрящийся атлас с лёгким шифоном, а шёлк отлично гармонирует с кружевными вставками.

Тонкости производства

Одна из линий белья рассматриваемого бренда состоит из бесшовных изделий, изготовленных с использованием современных лазерных технологий. Такая продукция идеально подходит для повседневной носки. Большое разнообразие моделей бюстгальтеров позволяет каждой представительнице прекрасного пола подобрать комфортную вещь. Чашечки разработаны с учётом всех требований, поэтому носка таких изделий не вызывает дискомфорта.
К бюстгальтерам можно подобрать удобные трусики, которые в коллекции Marc & Andre представлены в широком ассортименте. Дизайнеры предлагают как классические цельные модели, так и элегантные ажурные варианты или стринги.

При создании белья производители учитывают несколько ключевых факторов:
  • эстетичность. Все модели смотрятся женственно и утончённо, будь то аккуратный повседневный комплект или изысканное кружевное боди;
  • современность. Производители идут в ногу со временем, применяя инновационные технологии в процессе изготовления нижнего белья;
  • долговечность. Благодаря качественному крою и первоклассным материалам изделия на протяжении многих лет не теряют свою привлекательность;
  • разнообразие. Коллекции «Марк & Андре» включают модели всевозможных форм. Цветовая гамма тоже отличается невероятным богатством оттенков. Приверженцы нестареющей классики могут выбрать чёрное, бежевое или белое бельё. Любители броских изделий оценят варианты, выполненные в ярких красных, жёлтых, синих цветах.
В результате кропотливой работы дизайнеров компании Marc & Andre в руки модниц попадает актуальное и неповторимое бельё.

Источник: сайт mathilda.com.ua
Статьи 31.10.2018 15:45 47 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: