16:23, Понедельник, 23.10.2017

Облучатели бактерицидные от интернет-магазина «Медика»

04.10.2017 в 20:15
55
Облучатели бактерицидные от интернет-магазина «Медика»

Преимуществом бактерицидных облучателей является полное уничтожение вредных микроорганизмов.

Бактерицидные облучатели или другими словами кварцевые лампы за счет антимикробного воздействия на окружающую среду широко используются не только в медицинских учреждениях, но и в том числе в быту.

Бактерицидные облучатели оснащены специальными лампами, которые убивают вредные микроорганизмы в многолюдных или нежилых помещениях.

Кроме того такие облучатели эффективно очищают питьевую воду, стерилизую поверхность и воздух, в результате уничтожаются вирусы и бактерии, которые провоцируют различные заболевания.

Интернет-магазин «Медика» предлагает надёжные и качественные бактерицидные облучатели по демократичным ценам. На сайте www.medika.kiev.ua можно выбрать и приобрести бактерицидный облучатель исходя от личных предпочтений и особенностей помещения, в котором он будет находиться.

За счет того, что бактерицидные облучатели можно монтировать на стены или потолки, такие устройства не занимают полезного функционального пространства в помещении.

В настоящее время различают два типа бактерицидных облучателей:
  • Открытые модели — применяют в помещениях, где не присутствуют люди;
  • Закрытые модели (рециркуляторы) — являются универсальными устройствами, они безопасны и не имеют противопоказаний к использованию. 
Преимуществом бактерицидных облучателей является полное уничтожение микроорганизмов, грибков, вирусов, бактерий и плесени, которые приводят к инфекционным заболеваниям. Благодаря высоким показателям мощности данные устройства могут очистить до 100 кубометров воздуха всего за один час. 

С целью повышения функциональности бактерицидных облучателей производители некоторые модели дополнительно оснащают специальными передвижными платформами, это позволяет их располагать в любом удобном месте, а при необходимости легко менять месторасположение устройства.

Бактерицидные облучатели от интернет-магазина «Медика» по праву можно назвать лучшей инвестицией в собственное здоровье и здоровье близких и родных людей.
04.10.2017 20:15 55 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar