03:26, Пятница, 15.12.2017

Оценка производительности продукта: комплексный подход к проверке работоспособности

16.01.2017 в 15:34
289
Оценка производительности продукта: комплексный подход к проверке работоспособности

Чтобы исключить «узкие места» ПО и снизить риск выхода системы из строя и издержек, закажите стресс тест системы от компании A1QA.

Разрабатывая тот или иной продукт, важно понимать справится ли он с ожидаемой нагрузкой, рассчитать критический объем нагрузки, количество пользователей, которое система может обслуживать без отказа.

Чтобы избежать накладок и исключить «узкие места» программного обеспечения и снизить риск выхода системы из строя и последующих издержек, закажите стресс тест системы от компании A1QA.

Всестороннее тестирование ПО: преимущества и особенности процесса

Для того чтобы оценить эффективности и работоспособность продукта, необходимо сымитировать различные ситуации, которые могут возникать в реальной работе.

Компания A1QA проводит оценку конфигурации и стабильности продукта, проверяя его работоспособность при длительных и интенсивных нагрузках и на оборудовании различной сложности. Оценивает функционирование продукта под расчетной нагрузкой и при увеличении количества используемых данных. Проверяет способность программного обеспечения точно и правильно реагировать при снижении или увеличении количества и изменении масштаба дополнительных возможностей.

Стресс тест системы позволит спрогнозировать предельно допустимую загруженность продукта, и определить его способность справляться с пиковыми нагрузками.

Комплексный подход к оценке продукта не только будет способствовать более стабильной работе, но и снизит стоимость владения разработкой за счет повышения устойчивости.

Анализ текущей ситуации, планирование архитектуры программного обеспечения, определение мощностей и отказоустойчивости позволяют избежать фатальных ошибок при разработке.

А своевременные инвестиции в аппаратную часть проекта позволят избежать существенных издержек в будущем, сократить время, необходимое на восстановление работоспособности и сократить расходы на техническую поддержку и экстренное обслуживание.

Команда A1QA применяет ведущие решения в области оценки ПО, работает на основе различных методологий и способна подстраиваться под специфику работы заказчика.

Стресс тест системы и оценка других параметров проводятся с помощью прозрачных и понятных алгоритмов. После завершения проекта клиенту предоставляется подробный и наглядный отчет, содержащий также рекомендации по необходимым изменениям в архитектуре продукта и конфигурации аппаратного комплекса. A1QA может выделить отдельную команду под проект, оценить работу приложений для мобильных устройств и разработать техническую документацию.
Статьи 16.01.2017 15:34 289 0 nomid
Комментарии: 0
avatar