09:32, Пятница, 14.12.2018

Очищающие маски для лица – важный этап ухода за кожей

21.11.2018 в 18:27
73
Очищающие маски для лица – важный этап ухода за кожей

Очищающие маски подходят для любого типа кожи независимо от возрастной категории.

Маски для лица, бесспорно, являются одним из самых важных этапов в уходе за кожей лица. С их помощью можно при минимуме усилий получить желаемый эффект в частности очистить кожу, устранить раздражения, выровнять тон лица и даже устранить морщины. Очищающие маски для лица окажут положительный результат, только если вы будете использовать проверенные рецепты масок, подробнее о которых можно узнать на сайте youslim.online.

В настоящее время все маски для лица классифицируют, исходя от эффекта, который они оказывают. Таким образом, маски различают на очищающие, увлажняющие, питательные, отбеливающие, успокаивающие и антивозрастные.

Очищающие маски для лица заслуживают особого внимания, они очищают поры от грязи и пыли, накопившийся в течение дня, а также придают коже ощущение свежести и сияющий внешний вид. Примечательно, что такие маски подходят для любого типа кожи независимо от возрастной категории.

Следует отметить, основным компонентом в очищающих масках для лица, как правило, является глина, которая считается отменным абсорбирующим веществом способным быстро впитывать кожный жир. В качестве абсорбентов также может выступать активированный уголь, и даже злаковая мука. Данные компоненты способны нормализовать уровень выработки кожного жира, сузить поры, и одновременно устранить воспаления и выровнять тон. Для повышения эффективности масок для лица их дополнительно обогащают растительными компонентами. В частности медом, соком алое, эфирными маслами, лимонным соком и пр.
Маски для лица можно приобрести в готовом виде в специализированных косметических магазинах, а также приготовить их самостоятельно в домашних условиях.

При выборе готовых масок, следует придерживаться рекомендаций производителя относительно требований к их применению. Маски, приготовленные в домашних условиях, также имеют некоторые правила использования. Так, к примеру, использовать их рекомендуется дважды в неделю, а после тридцатилетнего возраста количество процедур можно увеличить до четырех процедур.
Помните, домашние маски не рекомендуется готовить заблаговременно, в противном случае они утратят все полезные свойства.
Перед нанесением маски, лицо следует очистить при помощи специального геля, пенки или тоника, после чего маску следует оставить на лице, примерно на 20 минут. После применения маски на лицо следует нанести крем в соответствии с вашим типом кожи и возрастной категорией.
Статьи 21.11.2018 18:27 73 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: