05:28, Среда, 12.12.2018

Омбудсмен упала в обморок во время прямого эфира

05.12.2018 в 15:03
118
Омбудсмен упала в обморок во время прямого эфира

Людмила Денисова работает по 20 часов в сутки, отметил президент Украины во время выступления на телеканале ICTV.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание во время прямого эфира в студии ICTV. Инцидент произошел во время выступления президента Украины Петра Порошенко.

Глава государства прервал свою речь и помог вывести Денисову из студии. Он также подчеркнул, что омбудсмен работает по 20 часов в сутки, добиваясь освобождения украинских моряков, задержанных Россией в Керченском проливе.

"Она мобилизует международную поддержку, мобилизует уполномоченного по правам человека Российской Федерации, делает координацию адвокатов, привлекает адвокатов из состава крымских татар. Это очень нелегкий крест", − заявил Порошенко.

Через несколько минут Денисова смогла вернуться в студию и отметила, что с ней все в порядке.

Ранее Денисова сообщила, что Украина направила российской стороне запрос относительно возможности визита консула к захваченным украинским морякам.

Напомним, 25 ноября спецназ РФ захватил три корабля ВМС Украины у Керченского моста. В результате атаки были задержаны 24 украинских моряка, шесть их них получили ранения.
Политика 05.12.2018 15:03 118 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: