10:39, Воскресенье, 21.10.2018

Первая леди США заявила, что не всегда согласна с твитами мужа

07.10.2018 в 16:14
112
Первая леди США заявила, что не всегда согласна с твитами мужа
Фото: EPA/UPG

Супруга лидера США подчеркнула, что для нее важно выражать собственное мнение, которое может не совпадать с взглядами Трампа.

Мелания Трамп заявила, что не всегда согласна с твитами своего мужа, президента США Дональда Трампа, пишет Huffington Post.

"Я не всегда согласна с тем, что он пишет в Twitter, и я говорю ему об этом. Я откровенно высказываю ему (свое) мнение и даю советы. Иногда он слушает, а иногда нет, но у меня есть свой голос и свое мнение, и для меня очень важно, что я выражаю то, что я чувствую", − отметила первая леди США в ходе поездки по Египту.

Напомним, американский лидер ежедневно делает записи в Twitter по самым разным вопросам внутренней и внешней политики США, иногда в довольно резкой форме.

Трампа неоднократоно критиковали за Twitter-политику и даже выпустили сборник его твитов с карикатурами.
Мир 07.10.2018 16:14 112 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: