11:56, Воскресенье, 21.10.2018

Петр Порошенко продает свой судостроительный завод

26.09.2018 в 10:32
93
Петр Порошенко продает свой судостроительный завод
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент решил продать свой завод Кузница на Рыбальском. Завод будет продан отечественному покупателю.

Президент Петр Порошенко продает свой судостроительный завод Кузница на Рыбальском отечественному покупателю после согласия Антимонопольного комитета.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook вечером 25 сентября.

"Фонд Прайм Эссетс кэпитал, который управляет активами Петра Порошенко сообщил, что достиг принципиального соглашения о продаже завода Кузница на Рыбацком отечественному покупателю. В случае, если Антимонопольный комитет предоставит согласие и будут решены все формальности, соглашение подпишут и реализуют", – написал он.

Цеголко напомнил, что в январе 2016 года Порошенко передал свой самый большой актив, компанию Roshen, в доверительную собственность Rothschild. В апреле прошлого года менеджмент Roshen закрыл Липецкую кондитерскую фабрику в России и свернул производство.

Напомним, в сентябре Порошенко задекларировал около 1,4 миллиона дохода от вкладов в банке, в августе президент задекларировал еще более 30 млн гривен дивидендов.
Политика 26.09.2018 10:32 93 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: