23:56, Понедельник, 15.10.2018

Президент Бразилии не получил пенсию, потому что не смог доказать, что он жив

02.02.2018 в 15:00
255
Президент Бразилии не получил пенсию, потому что не смог доказать, что он жив

Пенсионеры Бразилии каждый год должны проходить процедуру перерегистрации в органах, которая носит название "доказательство жизни".

Президент Бразилии Мишел Темер не предоставил в органы доказательства того, что он жив, и перестал получать пенсию, сообщает O Globo.
 
Темер вышел на пенсию в Сан-Паулу в 1999 году, до этого он работал прокурором штата.
 
В Бразилии пенсионеры каждый год должны проходить процедуру перерегистрации в органах, которая носит название "доказательство жизни". Делать это необходимо в свой день рождения.

День рождения Темера приходится на 23 сентября, однако он не предоставил нужные документы вовремя и лишился пенсии за ноябрь и декабрь.
 
В администрации президента Бразилии объяснили, что он не смог пройти процедуру из-за занятости. Также в офисе заявили, что уже направили в органы все необходимые документы.
Мир 02.02.2018 15:00 255 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: