18:53, Вторник, 12.12.2017

Салон паркета на сайте 1pp.com.ua

29.11.2017 в 10:50
63
Салон паркета на сайте 1pp.com.ua

На сегодня компания Шерифлор считается крупнейшим в Турции производителем напольных покрытий

Паркет — один из самых популярных напольных покрытий. Он представляет собой несколько склеенных друг с другом слоев древесины. Благодаря рисунку, нанесенному на верхнюю часть доски, последняя отличается оригинальным, привлекательным видом. Нижняя часть — это еловая или сосновая фанера, толщиной до 2 мм. Средний слой — сосновые или еловые ламели (доски).

Посетив салон паркета, обязательно поинтересуйтесь у продавца требованиями, которые выдвигаются к уходу за изделием. Если вовремя очищать и хорошо мыть паркетную доску, она сможет сохранить первичные характеристики и внешний вид надолго, и оставаться свежей десятилетиями.

В интернет-магазине 1pp.com.ua можно найти широкий выбор всех разновидностей паркета. Здесь предложены изделия, которые отличаются привлекательным дизайном, доступной стоимостью и положительными эксплуатационными характеристиками.

Шерифлор — доска от турецкого производителя

Выпускать ее начали почти 50 лет назад. Компания с таким же названием была основана в небольшом турецком городке, и начала свою деятельность с изготовления массивной доски. После широкой популярности, которую приобрели деревянные полы этой организации, она стала выпускать востребованную в европейских странах многослойную доску.

Со временем фирма значительно усовершенствовала производственные технологии и оборудование. Она начала выпускать эксклюзивные коллекции, шероховатые на ощупь и с замковыми соединениями. Сегодня она делает заготовки из экзотических древесных пород, и выпускает продукцию с повышенной устойчивостью к грибкам и влаге.
паркетная доска
Главные преимущества, которыми обладает паркетная доска Serifoglu:
  • вбрабатывается шестью слоями лаковых составов, в итоге становится стойкой к износам и не скользит;
  • текстура дерева оригинально и красиво подчеркивается за счет покрытия из масел натурального происхождения;
  • элегантный однородный орнамент;
  • толщина верхнего слоя повышена, поэтому, при появлении дефектов, достаточно отшлифовать плиту — можно не тратиться на ее замену;
  • большое разнообразие дизайнерских решений — например, можно выбрать тонированное дерево.
На сегодня компания Шерифлор считается крупнейшим в Турции производителем напольных покрытий. Она применяет современные технологии, и выпускает продукцию, которая полностью соответствует актуальным модным тенденциям.
Статьи 29.11.2017 10:50 63 0 nomid
Комментарии: 0
avatar