22:50, Воскресенье, 19.11.2017

Санаторий «Весна» — прекрасная трускавецкая здравница, где обязательно стоит побывать

13.11.2017 в 19:54
312
Санаторий «Весна» — прекрасная трускавецкая здравница, где обязательно стоит побывать

Санаториев в Трускавце немало, но многие приезжие на оздоровление граждане выбирают именно санаторий-здравницу «Весна»

Условия напряженных трудовых будней и круговорот суеты выматывают и отбирают жизненную силу. В результате организм человека ослабевает и становится легко подверженным влиянию различных заболеваний. Зная это, медики советуют как взрослым, так и детям, периодически устраивать отдых для организма и заботиться о его оздоровлении.

Можно насыщать организм полезными витаминными добавками, но они вряд ли по своей силе смогут конкурировать с оздоровительной силой курорта. Поэтому сегодня граждане со всех уголков Украины и из соседних стран едут на легендарный украинский курорт Трускавец.

Почему именно Трускавец считается одним из наилучших курортов Украины?

Трускавец имеет массу плюсов. Первый плюс — это чистый воздух, который сразу смогут заметить жители городов с плохой экологической обстановкой. Второе достоинство — потрясающая природа, любоваться на красоты которой здесь можно бесконечно. Третий плюс — возможность всесезонного отдыха.

Санаториев в Трускавце немало, но многие приезжие на оздоровление граждане выбирают именно санаторий-здравницу «Весна», который отличается удобным месторасположением, демократичными ценами и высоким уровнем лечения, проводится которое после обследования гостя здравницы на оборудовании медцентра «Мед-Палас».

Инфраструктура и особенности номерного фонда санатория «Весна»

Гостям санатория предлагаются 239 номеров различного уровня комфорта, поэтому приезжие на отдых граждане смогут из разнообразия категорий номерного фонда выбрать для себя такой вариант, который будет соответствовать их представлениям и финансовым возможностям.

Также в отеле «Весна» предусмотрен конференц-зал, в рамках которого гости санатория могут организовывать деловые встречи.

Кроме того, в здравнице круглосуточно работает медицинский пост, куда могут в любое время суток обратиться гости санатория в случае необходимости.
Трускавец
Семьям, которые приехали с детьми, всегда предлагает свои услуги детская комната, где о детях с удовольствием присмотрят заботливые воспитатели. Благодаря этому родители смогут сходить на лечебные сеансы либо на СПА-процедуры.

Стоимость проживания подразумевает:
  • трехкратное питание по популярной сегодня системе «Шведский стол»;
  • консультацию доктора-терапевта;
  • комплекс лечебно-оздоровительных сеансов и обследование на прогрессивном оборудовании медцентра «Мед-Палас»;
  • курс бальнеотерапии (т.е. лечения минеральными водами).
Практика показывает, что те, кто побывал в санатории «Весна» однажды, обязательно по возможности возвращается сюда снова. И это вполне объяснимо, ведь пребывание в санатории — это бесконечное удовольствие, которое заключается не только в перспективе оздоровления, но и в возможности созерцания красот курортного парка, городских пейзажей и заснеженных горных вершин.

У вас появилось желание оздоровиться на трускавецком курорте «Весна»? Помощь в подборе подходящего по всем параметрам номера и в покупке путевки в санаторий «Весна» рад предложить менеджер сервиса онлайн бронирования «Захiд Курорт»! Обращайтесь!
Общество 13.11.2017 19:54 312 0 nomid
Комментарии: 0
avatar