11:20, Воскресенье, 18.11.2018

Шинные системы освещения от компании «ELX»

10.03.2018 в 13:57
346
Шинные системы освещения от компании «ELX»

Установку осветительного шинопровода должны осуществлять специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями, для выполнения поставленных задач.

Осветительный шинопровод широко используют в трековых системах освещения и навесных установках светотехнического оборудования. Трековое освещение благодаря гибкости и простоте настраивания предоставляет возможность настраивать источники света таким образом, чтобы сфокусировать внимание на нужных зонах и объектах, это делает шинные системы оптимальным решением для организации освещения в производстве, торговых центрах и даже в бытовых условиях.

Компания «ELX» обеспечивает полный спектр услуг в сфере торгового освещения. В онлайн-каталоге компании, на сайте http://elxled.com.ua/catalog/shinoprovod представлен широчайший выбор высококачественных трековых, линейных, подвесных и встраиваемых светильников различной мощности, дизайна и цветового решения, благодаря чему каждый покупатель может выбрать оптимальное решение для организации освещения в помещениях различного функционального предназначения.

Безупречное качество продукции и лояльная ценовая политика делают сотрудничество с компанией «ELX» максимально выгодным и приятным.

Преимущества осветительного шинопровода

  • Благодаря минимальному электромагнитному полю, не создаются помехи в процессе работы другого электронного оборудования, расположенного в торговых залах.
  • Компактность конструкции, с точки зрения промышленной эстетики, позволяет при помощи осветительного шинопровода дополнить интерьер любого помещения.
  • Наличие алюминиевого кожуха обеспечивает пожарную безопасность конструкции в целом.
  • Основное преимущество осветительного шинопровода заключается в простоте приминения и удобстве, что особо важно в производственных условиях.

Особенности осветительного шинопровода

Шинопровод представляет собой систему, которая состоит из изолированных проводников, расположенных в специальном алюминиевом кожухе. Модульная конструкция предоставляет возможность устанавливать осветительный шинопровод в помещениях разных типов.
Следует отметить в случае надобности шинопровод можно при минимуме усилий модифицировать и транспортировать в другое помещение.
Примечательно, что конфигурацию системы можно изменять, не прибегая к ее отключению.

Установку осветительного шинопровода должны осуществлять специалисты, обладающие всеми необходимыми знаниями и навыками, для выполнения поставленных задач. При этом процесс монтажа займет минимальное количество времени, что в свою очередь особо важно для непрерывности рабочего или производственного процесса.
Статьи 10.03.2018 13:57 346 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: