16:05, Четверг, 13.12.2018

СМИ: Мэй отказала Трампу в нанесении совместного удара по Сирии

11.04.2018 в 09:38
200
СМИ: Мэй отказала Трампу в нанесении совместного удара по Сирии
Фото: EPA/UPG

Американский президент предложил британскому премьер-министру нанести совместный военный удар по войскам Башара Асада.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в нанесении совместного удара по Сирии, сообщает газета The Times.
 
Сообщается, что разговор между лидерами стран состоялся во вторник, 10 апреля. По данным издания, Трамп предложил Мэй нанести совместный военный удар по войскам президента Сирии Башара Асада в ответ на предполагаемое использование химического оружия в Думе.
 
Британский премьер ответила Трампу отказом. По мнению Мэй, сторонам необходимо дождаться доказательств химатаки в Сирии.

Ранее сообщалось, что Совет Безопасности ООН не принял проекты резолюций России и США по расследованию применения химического оружия в Сирии.
Мир 11.04.2018 09:38 200 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: