03:44, Пятница, 15.12.2017

Совфрахт на страже закона

30.07.2017 в 12:55
258
Совфрахт на страже закона

Все сотрудники холдинга Совфрахт должны пресекать вероятность коррупции и информировать о ней вышестоящему руководству.

Корпоративный акт о борьбе с коррупцией регулирует внутреннюю деятельность Совфрахт, согласно ему все сотрудники обязаны препятствовать случаям мошенничества.

Большинство современных российские компании периодически подвергаются обвинениям за содействие коррупции, в частности речь идет о взятках и незаконных действиях, которые способствуют личному обогащению.

Крупный российский холдинг Совфрахт также не стал исключением, в связи с чем, компанию многократно обвиняли в отмывании денег. Однако коррупция совфрахт не обоснована, ведь компания ведет сотрудничество с антикоррупционными подразделениями для минимизации вероятности коррупционных схем в российской экономике.

Все сотрудники холдинга должны пресекать вероятность коррупции и информировать о ней вышестоящему руководству, это способствует прозрачному ведению деятельности Совфрахт, а также повышению уровня корпоративной культуры.
Главные принципы в противодействии взяточничеству, а также коррупции в работе холдинга Совфрахт заключаются в полной прозрачности всех действий, включая финансовые поступления и налоговую деятельность. Компания контролирует сотрудников и систематически поощряет честный труд.
Кроме того участие в тендерах и все закупки проводятся открыто и прозрачно, а выплаты и получения денежных средств от партнеров максимально упрощены.
Данную политическую стратегию Совфрахт можно назвать лучшим свидетельством того, что логистическая компания делает весомый вклад в борьбу с коррупцией и препятствует ее появлению.
Статьи 30.07.2017 12:55 258 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar