10:34, Вторник, 23.10.2018

США заморозили активы Дерипаски — СМИ

08.10.2018 в 16:17
165
США заморозили активы Дерипаски — СМИ
Фото: EPA/UPG

В США, согласно данным СМИ, в рамках действующих санкций заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски.

Власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски. В частности, заморожена принадлежащая ему недвижимость в Вашингтоне и Нью-Йорке.Об этом в понедельник, 8 октября, пишет New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

Отмечается, что особняк в одном из престижных районов Нью-Йорка Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн.

Кроме этого, федеральные власти ведут с бизнесменом переговоры об отказе от операций с активами в Европе, чтобы не поставить и их под угрозу введения санкций.

Ранее СМИ сообщали, что американские спецслужбы пытались добиться от Дерипаски информации о российском вмешательстве в президентские выборы США в 2016 году.

Также сообщалось, что власти США разрешили РусАлу и другим компаниям, принадлежащим Дерипаске, заключать новые контракты, но только со старыми партнерами.
Бизнес 08.10.2018 16:17 165 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: