12:36, Понедельник, 19.11.2018

США ждут от Украины активной борьбы с пиратством

10.03.2018 в 17:35
238
США ждут от Украины активной борьбы с пиратством

Михаил Титарчук заявил, что США ждут от Украины реальных шагов по борьбе с интернет-пиратством

В Офисе торгового представителя США положительно относятся к сдвигам в Украине по защите прав интеллектуальной собственности, но ждут дальнейших конкретных шагов в этом вопросе. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Михаил Титарчук, пишет Укринформ в пятницу, 9 марта.

Отмечается, что если Украина такие шаги предпримет, то США могут исключить ее из списка стран с высоким уровнем интернет-пиратства.

"То, что я увидел... американская сторона положительно оценивает наши сдвиги как на законодательном уровне, как реальную борьбу с интернет-пиратством, так и с очень большим комплексом контрафактов", - отметил Титарчук.

Он подчеркнул, что в Вашингтоне обращают внимание прежде всего на три ключевых вопроса.

"Это, прежде всего, борьба с пиратством, коллективное управление и легализация программного обеспечения Microsoft на уровне государственной власти", - отметил он.

Напомним, ранее заместитель госсекретаря США Джон Салливан заявил, что процесс реформ в Украине чрезвычайно усложняется внешней агрессией и другими угрозами, которые поступают со стороны России.
Политика 10.03.2018 17:35 238 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: