08:18, Понедельник, 10.12.2018

Точка невозврата. Назван возраст начала старения

16.11.2018 в 20:28
55
Точка невозврата. Назван возраст начала старения

Угасание умственной и физической деятельности начинается в 39 лет. Как правило, первые симптомы люди не замечают.

 Ученые установили по результатам эксперимента, когда начинается процесс старения человека. В итоге выяснилось, что пусковой механизм угасания как физической, так и умственной деятельности, включается в 39 лет. Об этом пишет MICEtimes.

Сопряжено начало старения с сокращением количества миелина, который защищает нервные клетки. В итоге они становятся более уязвимыми к повреждениям, что, в свою очередь, провоцирует появление возрастных заболеваний.

Главными признаками старения, которые проявляются в 39 лет, специалисты называют боль и скованность в суставах. Тревожный звоночек также - появление сложностей с использованием современных технологий.

Ранее сообщалось, что специалисты установили еще одно полезное свойство, которое заключает в себе кофе.
Наука 16.11.2018 20:28 55 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: