05:28, Среда, 12.12.2018

УЕФА запретил проводить матчи в регионах с военным положением

04.12.2018 в 20:15
67
УЕФА запретил проводить матчи в регионах с военным положением

Исполком УЕФА запретил проводить футбольные матчи в регионах, где введено военное положение

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций запретил проводить матчи в регионах, где введено военное положение. Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщает пресс-служба УЕФА.

Указано, что соответствующее решение было принято на заседании исполкома союза в понедельник.

Также отмечается, что исполком УЕФА запретил проводить матчи в местах, куда можно добраться только через регион, где введено военное положение.

В конце ноября УЕФА объявил, что перенес домашний матч украинской Ворсклы против английского Арсенала на групповом этапе Лиги Европы из Полтавы в Киев из-за введения военного положения в отдельных областях страны.

Кроме Ворсклы, этот запрет затронет донецкий Шахтер, домашней ареной которого в этом сезоне является ОСК Металлист в Харькове.

Ранее стало известно, что матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между донецким Шахтером и французским Лионом, изначально запланированный на среду, 12 декабря в Харькове, будет перенесен в другой город.

Верховная Рада Украины 26 ноября одобрила указ президента Петра Порошенко о введении военного положения в десяти областях страны на 30 дней после инцидента с захватом кораблей ВМС Украины и моряков в Керченском проливе.
Спорт 04.12.2018 20:15 67 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: