10:36, Воскресенье, 18.11.2018

Украина экстрадировала в Италию гражданина Грузии

06.03.2018 в 13:55
200
Украина экстрадировала в Италию гражданина Грузии

Мужчина разыскивался итальянскими правоохранительными органами за убийство при отягчающих обстоятельствах и покушение на убийство.

Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Италию гражданина Грузии, который разыскивался правоохранителями этой страны за убийство.

Об этом сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко в понедельник, 5 марта.

"Генеральная прокуратура Украины завершила экстрадиционную проверку задержанного в Украине гражданина Грузии, который разыскивается итальянскими правоохранительными органами за убийство при отягчающих обстоятельствах и покушение на убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц", – написал Лысенко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что Генпрокуратура приняла решение об экстрадиции указанного гражданина в Италию, и 1 марта он передан правоохранителям этой страны.
Политика 06.03.2018 13:55 200 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: