23:42, Четверг, 20.09.2018

Усик: Беллью не сможет победить того, кто невидим в ринге

15.09.2018 в 22:42
70
Усик: Беллью не сможет победить того, кто невидим в ринге
Фото: из открытых источников

Александр Усик прокомментировал слова Тони Беллью о нокауте.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рад, что дата и место боя против Тони Беллью окончательно известны.

Украинец приветствует слова соперника о намерении победить, но отметил, что это невозможно сделать с тем, кто невидим в ринге.

"Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании. Сейчас я полностью погрузился в работу в тренировочном лагере. Вместе с командой мы готовимся к долгому противостоянию. Беллью говорит, что победит меня, и мне нравится такое отношение. Но нельзя победить того, кто просто невидим на ринге. 10 ноября я, как всегда, одержу победу", - цитирует Усика BoxingScene.

Напомним, бой Усик - Беллью состоится 10 ноября в Манчестере.

Ранее Тони Беллью заявил, что намерен победить Усика в самом сложном для себя бою.
Спорт 15.09.2018 22:42 70 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: