22:23, Четверг, 17.08.2017

Условия аренды автомобиля без водителя в компании «MEGARENT»

08.08.2017 в 11:46
95
Условия аренды автомобиля без водителя в компании «MEGARENT»
Фото: из открытых источников

При желании можно взять во временное пользование вместительные минивэны или арендовать кортеж из престижных машин премиум-класса

Аренду автомобиля без водителя можно считать сравнительно «молодой» услугой. Этому есть несколько причин. Во-первых, раньше не использовалась современная система страхования, делая риск потери авто довольно высоким. Во-вторых, недостаточное благосостояние граждан не делало аренду экономически рациональным предприятием, поскольку был огромный дефицит клиентов. С ростом экономики и стабилизации цен сегодня эта услуга получила необычайную популярность, а ее доступность по карману как состоятельным людям, так и пользователям со средним достатком.

Компания МЕГАРЕНТ одной из первой в стране попробовала сделать услугу проката авто без водителя общедоступной и преуспела в этом. Сегодня аренда автомобиля киев открывает широкие возможности в выборе технических возможностей, пользуется невероятным успехом. Экономичные машины с двигателями небольших объемов, мощные внедорожники и спортивные кары, популярных и дорогих брендов — вот на что может рассчитывать клиент.

При желании можно взять во временное пользование вместительные минивэны или арендовать кортеж из престижных машин премиум-класса. К услугам жителей столицы и туристов предлагается огромный автопарк, где каждый без труда выберет подходящее транспортное средство.
аренда авто
Воспользоваться услугой без привлечения представителя компании может любой желающий, имеющий водительское удостоверение, причем сделать это можно за несколько минут. За это время будут предоставлены два основных документа:
  • договор, определяющий отношения между сторонами;
  • акт осмотра транспортного средства.
В документах нет скрытых комиссий или необоснованных требований, вся информация доступна и прозрачна. Автомобили в аренду сдаются с полным пакетом документов, заправляются по требованию клиента, а доставляются в любую обозначенную точку. При выборе авто клиенту необходимо сообщить о целях использования автомобиля.

Долгосрочная аренда, если в таковой возникает необходимость, не станет обременительной, поскольку используется партнерская программа по снижению цен при продлении договора. Это позволяет сэкономить на транспортных расходах и заранее запланировать поездки. Свободное и мобильное передвижение позволит исключить опоздания на деловые встречи и распоряжаться временем по своему усмотрению.

В случае возникновения спорных ситуаций на дороге, участником которой стал арендованный автомобиль, компания окажет содействие для выхода из положения.
Статьи 08.08.2017 11:46 95 0 nomid
Комментарии: 0
avatar