07:28, Понедельник, 10.12.2018

В аппарате Минобороны работают 82% гражданских

17.11.2018 в 10:40
98
В аппарате Минобороны работают 82% гражданских

Изменены пропорции относительно количества военнослужащих и гражданских работников в структуре аппарата Минобороны.

 В аппарате Министерства обороны Украины работает 82% гражданских сотрудников, а остальные 18% являются военными. Об этом заявил директор департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества оборонного ведомства Олег Мелихов, пишет Интерфакс в пятницу, 16 ноября.

По его словам, пропорции по количеству военных и гражданских сотрудников в структуре аппарата Министерства обороны изменены.

"Сейчас этот показатель вышел на 82/18. 82% - гражданские сотрудники, 18% - военнослужащие", - сказал Мелихов.

Он отметил, что в дальнейшем эта пропорция будет увеличиваться.

По словам чиновника, сейчас происходит процесс смены военных руководителей ряда структурных подразделений на гражданских по результатам конкурсов.

Кроме того, согласно закону, происходит уточнение положений министерства. Среди прочего, осуществляется перераспределение функций и задач между министерством и Генштабом.
Политика 17.11.2018 10:40 98 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: