22:15, Вторник, 23.10.2018

В Колумбии любовники вызвали такси, за рулем которого оказался муж

29.09.2018 в 13:04
81
В Колумбии любовники вызвали такси, за рулем которого оказался муж
Фото: АР

Неверная жена скрывала свой роман на стороне около года, пока однажды по вызову парочки не приехало такси с мужем

Пара любовников в Колумбии вызвали такси до мотеля, однако за рулем приехавшего авто оказался супруг неверной женщины. Об этом в четверг, 27 сентября, сообщило издание El Espectador.

Отмечается, что колумбийка по имени Йеми скрывала свой роман с любовником на протяжении более года. Намереваясь провести вечер в мотеле, пара вызвала такси и, убедившись, что никому из них не знаком водитель по имени Леонардо, стали ожидать приезда машины.

Однако, Леонардо в тот день одолжил машину своему другу, который и был мужем Йеми. Ничего не подозревавший муж узнал, кого ему предстоит везти, только в тот момент, когда пара села в такси.

Издание сообщает, что версии случившегося в дальнейшем разнятся. По некоторым из них, паре удалось покинуть такси, другие же утверждают, что в салоне авто произошел большой скандал.
Мир 29.09.2018 13:04 81 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: