07:15, Понедельник, 10.12.2018

В Одессе военных и силовиков по тревоге зовут в части

27.11.2018 в 20:01
131
В Одессе военных и силовиков по тревоге зовут в части

Силовиков по тревоге зовут в расположение частей для информирования о ситуации и возможности оперативного реагирования

В Одесской области из-за событий в Азовском море военных, пограничников и других представителей силовых ведомств оперативно вызывают в части. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщает Vgorode.

По данным издания, силовиков по тревоге зовут в расположение частей для информирования о ситуации и возможности оперативного реагирования на любые действия и провокации со стороны РФ. Еще вечером в воскресенье, 25 ноября, в море вышли все военные корабли.

"У штаба командования военно-морских сил в Одессе к утру подъезжали автомобили, из которых выходили военные из снаряженными рюкзаками. Даже была замечена бронетехника", - говорится в сообщении.

Также, как отмечается, с 26 ноября полиция Одесской области переведена на усиленный режим. ВМС Украины сейчас тоже приведены в полную боевую готовность.

Ранее СБУ и украинская армия были приведены в полную боевую готовность.

Напомним, 25 ноября спецназ РФ атаковал корабли ВМС Украины в Азовском море. У Керченского моста были захвачены три украинских судна.

На фоне обострения ситуации прошло срочное заседание СНБО, на котором президент Петр Порошенко одобрил предложение ввести военное положение в Украине.
Общество 27.11.2018 20:01 131 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: