06:48, Среда, 12.12.2018

В Париже оценили убытки от протестов

04.12.2018 в 09:05
110
В Париже оценили убытки от протестов

Мэрия Парижа оценивает сумму ущерба, нанесенного во время субботних насильственных акций в столице, в 3-4 млн евро.

Мэрия Парижа предварительно оценивает сумму ущерба, нанесенного во время протестов так называемых "желтых жилетов" в субботу, в 3-4 млн евро.

Как сообщает Europe1, сегодня, 3 декабря, утром состоялось совещание министра финансов Брюно Ле Мэра с представителями бизнеса, на которой речь шла о подсчете нанесенного ущерба.

В частности, министр выразил обеспокоенность из-за угрозы для туризма в связи с протестами, поскольку некоторые отели уже сообщили о падении бронирований на 25-30%.

Еще до субботних событий более 200 компаний попросили правительство о компенсации в связи с протестами.

Напомним, один из символов Парижа Триумфальная арка получила серьезные повреждения во время протестов движения "желтых жилетов, которые третьи выходные подряд протестуют против повышения цен на топливо.
Мир 04.12.2018 09:05 110 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: