03:20, Понедельник, 20.11.2017

В Украину не пустили группу байкеров из РФ на всемирный съезд мотоклуба

17.06.2017 в 15:25
245
В Украину не пустили группу байкеров из РФ на всемирный съезд мотоклуба
Hells Angels MC Ukraine via Facebook

В этом году фаны байка празднуют третью годовщину открытия подразделения клуба в Украине

Пограничники запретили въезд в Украину десяти байкерам из-за проблем с документами, ехавших на международный съезд байкерского клуба Hells Angels, который проходит в Киеве 15-18 июня.

В отношении лиц тех мотоциклистов, которых завернули на границе, рассказали в Государственной пограничной службе, - восемь из них были гражданами России, один из Марокко (не было необходимых для въезда в Украину документов) и еще один - из Германии (был в базе Интерпола).

В отношении россиян указывается, что во время пограничного контроля, который проводили совместно с иностранными экспертами и представителями Укрбюро Интерпол, "данные граждане не подтвердили цели своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии в съезде".

В ГНСУ проинформировали, что организаторы называют съезд Ангелов мировой встречей байкеров. Hells Angels - один из крупнейших байкерских клубов, которые имеют представительства по всему миру.

Столичная полиция в эти дни перешла на усиленный режим несения службы, привлекли также бойцов Нацгвардии. Всего 2900 полицейских и 2800 военнослужащих, патрулирующих также и у лагеря мотоциклистов.

Организаторы обращались за разрешением и очевидно получили его у власти и правоохранительных ведомств. Кроме того, 18 июня в Киеве также предназначен Марш равенства.
Общество 17.06.2017 15:25 245 0 nomid
Комментарии: 0
avatar