21:52, Суббота, 19.08.2017

Ведущий на свадьбу — мастер хорошего настроения

04.06.2017 в 12:46
134
Ведущий на свадьбу — мастер хорошего настроения
Иллюстрация

Каким должен быть ведущий на свадьбу: советы по поиску и выбору тамады. Какая стоимость услуг ведущего в Киеве и других городах.

Как шоу-программа или концерт не может обойтись без конферансье, так и свадебное торжество невозможно без ведущего. Это прописная истина, с которой сегодня согласны практически все молодожены.

Ведущий, или как его называют по привычке, тамада на свадьбу – одно из главных действующих лиц на торжестве. Дирижер огромного оркестра, который легким движением палочки приводит разноголосый и разнохарактерный коллектив в слаженную компанию.

Ведущий на свадьбу – это и разножанровый артист, и опытный психолог, и специалист-организатор, и знаток традиций и правил создания хорошего настроения. Настоящий шоумен обладает феноменальной памятью, изобретательностью, нестандартным мышлением, тонким юмором. Он легко и свободно может «выйти» из любой форс-мажорной ситуации, имеет большой запас новых идей, конкурсов, игр.

Каким должен быть хороший ведущий?

Чтобы ваш праздник стал настоящим чудом, должен присутствовать волшебник, который будет руководить этим серьезным механизмом. А жених, невеста и все приглашенные гости просто получают удовольствие и радуются рождению новой семьи.

Кого лучше пригласить? Профессиональный тамада на свадьбу в Киеве и других крупных городах – это достаточно дорогое удовольствие: он всегда нарасхват, у него расписан график работы на полгода вперед. Если бюджет позволяет, можно, конечно, раскошелиться. Но очень часто такие профи работают «по старинке», конвейерно, ведь заказов много.

Молодой, начинающий свадебный ведущий проводит мероприятие ничем не хуже. Наоборот, он более креативен, изобретателен, создает себе имидж. Чаще всего в силу своей молодости он ближе молодоженам по вкусовым пристрастиям, по модным направлениям и современным трендам.

При знакомстве надо узнать о вашем будущем распорядителе как можно больше, просмотреть его предыдущие работы. Но самое главное – этот человек вам должен нравиться и внешне, и по своим внутренним качествам: либо очень веселый, либо в меру сдержан, либо интеллигент, либо «свой парень».

Чаще всего, ведущими работают мужчины, но встречаются и женщины. Идеальный вариант – тандем.

Советы по поиску

Вы сможете найти высококлассных распорядителей не только в столице, но и во всех крупных городах Украины на новом украинском портале YesYes.ua. Для поиска переходите прямо в Каталог ведущих - yesyes.ua/catalog/presenter. Система оценок и отзывов позволяет оценить их профессионализм, подготовку, организованность и исполнительность.

Более подробную информацию по данной теме можно узнать на портале YesYes.ua.
Статьи 04.06.2017 12:46 134 0 nomid
Комментарии: 0
avatar